※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊娠・出産

希望は女の子だけど、男の子が生まれた。今度は男の子かな?でもお腹が女の子と感じる。

産み分けはしてませんが
タイミング的には五日前、三日前、当日でした、

女の子だといいなぁという希望が捨てられず、、
女家系だし女の子しか授からないものだと思ってて一人目男の子だったので、
今は逆に男の子しか授からないのかなぁとおもってます、
でも希望があるからかお腹のこが女の子な気がしてます😳

コメント

絵梨子

どのタイミングで着床したかにもよるかと思いますが、女の子だといいですね🥰

• りん

りん

予定日から逆算?したら当日の子っぽくて、、
    逆算のしかたもあってるかわからないですが

• 5月3日
  • 絵梨子

絵梨子

予定日は最終月経開始日からなので、どう計算しても変わらないと思います😅
    月経日から排卵日は算出できるので、当日って思われたのかもしれません!
    生々しい言い方をすると、どのタイミングで放たれたおたまじゃくしくんが最初にタマゴちゃんに到達したかによりますよね!
    受精した瞬間に性別は決まってるので😊
    でも意外と勘って当たりますよ!!私は2人とも当たってます!多分今回も当たってます!笑笑

• 5月3日
  • りん

りん

あ!そうなんですね、
    分かりやすくありがとうございます😳
    私一人目は女家系だから絶対女の子っておもってて外れたんです😂
    でも今回はなんとなく女の子かなぁと、旦那は男の子って言ってるんですが、、
    二人ともってすごいです!

• 5月3日
  • 絵梨子

絵梨子

2人とも勘というか、一姫二太郎希望でゆるーく意識してたので、自信があったのかも知れません😂

• 5月3日
  • りん

りん

ゆるーくですごいです!

• 5月3日