コメント

mimi
鼻水かもしれません💡
私の娘は3ヶ月から5ヶ月にかけてゴロゴロ喉の奥で痰がからむような音をたててましたが、鼻水だろう、と小児科で言われました。
食欲あり機嫌が良ければ大丈夫、だそうです🙆
体重が増えない、寝れない等があれば、治療が必要になる、と言われてましたが、いつのまにか治ってました✨
ご参考までに。
mimi
鼻水かもしれません💡
私の娘は3ヶ月から5ヶ月にかけてゴロゴロ喉の奥で痰がからむような音をたててましたが、鼻水だろう、と小児科で言われました。
食欲あり機嫌が良ければ大丈夫、だそうです🙆
体重が増えない、寝れない等があれば、治療が必要になる、と言われてましたが、いつのまにか治ってました✨
ご参考までに。
「動画」に関する質問
娘の七五三の写真を少し早く撮りに行ったので、義母に送ったところ、「〇〇くん髪切ったのね」と返信が来た。 一緒に写っていた息子の髪のことのみかよ!もっと他に言う事ない?って感じ。 前に運動会で息子が1位になった…
皆さん、今までで1番好きになった人は旦那さんですか? 私は、確実に今まで生きてきた中で1番好きだったと言える人がいます。 未練があるとか一切そういうことではないし、好きの大きさは比べるものでは無いと思いますが…
義母の愚痴です💦 同じような経験された方いらっしゃいますか? 以前は良好だったのですが、息子が産まれてから違和感があり… 最近あまりにもストレスで… 嫌いになりそうな位、拒否反応がすごくて。。。 なぜこれ程まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーチャンママ
鼻水はズルズルしてないんですけどね(;_;)
半袖で寝せたのが行けなかつたのかもですね泣
様子みます
ありがとうございます(´・ω・`)