コメント

mimi
鼻水かもしれません💡
私の娘は3ヶ月から5ヶ月にかけてゴロゴロ喉の奥で痰がからむような音をたててましたが、鼻水だろう、と小児科で言われました。
食欲あり機嫌が良ければ大丈夫、だそうです🙆
体重が増えない、寝れない等があれば、治療が必要になる、と言われてましたが、いつのまにか治ってました✨
ご参考までに。
mimi
鼻水かもしれません💡
私の娘は3ヶ月から5ヶ月にかけてゴロゴロ喉の奥で痰がからむような音をたててましたが、鼻水だろう、と小児科で言われました。
食欲あり機嫌が良ければ大丈夫、だそうです🙆
体重が増えない、寝れない等があれば、治療が必要になる、と言われてましたが、いつのまにか治ってました✨
ご参考までに。
「動画」に関する質問
妊活失敗しても次がんばろ〜って思ってきたけど 今回もリセットで勝手に涙出てきてしまった。 夫に言っても「大丈夫、またがんばろう」って 言われることがわかってるから1人で乗り越えよう って体が勝手に。 男だから気…
LINEグループがしんどいです。 みんなこんなに毎日LINEするものなのでしょうか? 5人です、よく送る人が2人いて内容はどうでもいいことです。 今日も暑い、子供が熱出したから大変、これ買ったあれ買った、、 年齢もさま…
純粋な疑問です! お子さんにTVやYouTubeの制限をかけている方は子供がやめたら自分もテレビや携帯なしにしてますか?😂 我が家は日中無音で子供達の相手や家事やるの苦痛でTVか音楽かけるので、子供達にも特に制限かけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーチャンママ
鼻水はズルズルしてないんですけどね(;_;)
半袖で寝せたのが行けなかつたのかもですね泣
様子みます
ありがとうございます(´・ω・`)