※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほーちゃん
雑談・つぶやき

最近、息子が寝てる間に一生懸命借りてきた化物語シリーズを見てる。つ…

最近、息子が寝てる間に一生懸命借りてきた化物語シリーズを見てる。
ついさっき鬼物語を見終えたところですが、号泣してしまいました…まよいちゃん……
前作の囮物語を見てから好きだった撫子ちゃんの評価がわたしの中でがくっと下がってしまいましたが、まだこれから恋物語、花物語、憑物語、終物語もあるので、みんなが一体どうなるのか…時系列バラバラにアニメ化されてるので、年表みないとさっぱり😱😱😱
ちなみに忍ちゃんが化物語のときからずーーーっと好きです♡

コメント

azu1012

突然のコメント失礼します!
個人的には撫子が一番好きです( .. )
あの切なさがたまらない!貝木とのコンビがめちゃくちゃ好きですね!憑物と花物が一番好きですね!
順番としては
化物
偽物
猫(黒)
猫(白)
傾物

憑物

傷(映画)
ですね!
傷物語の映画は夏に続編が公開されますが正直熱烈なファン!でなければ短い時間ですし映画館に見に行くよりもレンタルした方がいいかもしれません( .. )

• ほーちゃん

ほーちゃん

こうやって並べてもらうと結構見たなーという気になります!(笑)
    撫子と貝木のコンビは憑物語か終物語ですかね??
    レンタルしたいんですがいつも借りられてます( ; ; )

順番に見ると、GW明けだったりGW前だったり、8月だったり10月だったりまた8月だったり…確か花物語に関しては駿河がもう3年生なんですよね??
    ややこしいーーー!!!時系列じゃないからこそ、自分の中で「あのときの!」ってなっておもしろいんでしょうね(^ω^)

• 6月9日