コメント
ママ瞑想禁止って言われる
おそらく、指しゃぶりのときに指を口から外した音です😃✨
おそらく、指しゃぶりのときに指を口から外した音です😃✨
「逆子」に関する質問
逆子って治ったらわかりますか? 胎動はお臍の下あたりが多いですが、たまにお臍の横あたりでも感じることがあります。 32週です。 お臍の上で感じなかったらまだ治ってないですかね?
質問じゃないんですけど。 切迫早産で10/5から入院していて、逆子なので10/14帝王切開予定でした。お腹の張りが酷く張り止めの点滴をしても軽い張りがあるため手術日が早まり急遽10/9に帝王切開になりました。明後日です…
昨日検診に行って切迫早産+逆子で入院、一気に話が進んで10/14に帝王切開。もう全部急すぎてついていけないし気持ちは落ち着かない割に暇😭 切迫早産からの帝王切開で入院が3週間くらい続くから金銭的にも心配、限度額認定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わたしもまだ経験したことないですが、ママリでは経験されてる方よく見ます✨
パチン、バチン、プチッなどまぁまぁ大きい音みたいですね😃❤️
とっても可愛いですよね😃
指しゃぶりはおっぱいやミルクを吸う練習みたいですよ😃❤️
のらねこ
指しゃぶりするんですか(゜ロ゜)
けっこう大きい音がするんですね!
夜で静かだからなおさらよく音が聞こえた感じなんでしょうか?
息子の時はたぶんなかったのでビックリしちゃいました💦
のらねこ
大きい音するくらい指吸ってるんですね(笑)
お腹で指しゃぶりしてる子は出産してからも指しゃぶりするんてすかね?
息子は赤ちゃんの頃指しゃぶり全然しなかったです( ´・∀・`)
のらねこ
じゃあうちが気づかなかっただけで息子もやってたのかな?
いろいろ教えていただきありがとうございました⤴(* ´ ▽ ` *)