妊娠・出産 赤ちゃんの動きと一緒に、膀胱の上で音がした。胎動も止まった。何の音だったのか分かるかたいますか? 胎動あるなぁ…元気だなぁ…とボーッとしてたのですが、膀胱の上らへん?でプチッて音がしました💦 逆子ではないので赤ちゃんの頭か手が動いてたと思うのですが、何の音だったんてしょうか… 音がした瞬間胎動も一瞬とまりました。 破水でもなかったし… なんだか分かるかたいませんか?( ´・∀・`)💦 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 胎動 逆子 破水 赤ちゃん のらねこ(4歳6ヶ月, 8歳) コメント 下僕 おそらく、指しゃぶりのときに指を口から外した音です😃✨ 5月3日 のらねこ 指しゃぶりするんですか(゜ロ゜) けっこう大きい音がするんですね! 夜で静かだからなおさらよく音が聞こえた感じなんでしょうか? 息子の時はたぶんなかったのでビックリしちゃいました💦 5月3日 下僕 わたしもまだ経験したことないですが、ママリでは経験されてる方よく見ます✨ パチン、バチン、プチッなどまぁまぁ大きい音みたいですね😃❤️ とっても可愛いですよね😃 5月3日 のらねこ 大きい音するくらい指吸ってるんですね(笑) お腹で指しゃぶりしてる子は出産してからも指しゃぶりするんてすかね? 息子は赤ちゃんの頃指しゃぶり全然しなかったです( ´・∀・`) 5月3日 下僕 指しゃぶりはおっぱいやミルクを吸う練習みたいですよ😃❤️ 5月3日 のらねこ じゃあうちが気づかなかっただけで息子もやってたのかな? いろいろ教えていただきありがとうございました⤴(* ´ ▽ ` *) 5月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のらねこ
指しゃぶりするんですか(゜ロ゜)
けっこう大きい音がするんですね!
夜で静かだからなおさらよく音が聞こえた感じなんでしょうか?
息子の時はたぶんなかったのでビックリしちゃいました💦
下僕
わたしもまだ経験したことないですが、ママリでは経験されてる方よく見ます✨
パチン、バチン、プチッなどまぁまぁ大きい音みたいですね😃❤️
とっても可愛いですよね😃
のらねこ
大きい音するくらい指吸ってるんですね(笑)
お腹で指しゃぶりしてる子は出産してからも指しゃぶりするんてすかね?
息子は赤ちゃんの頃指しゃぶり全然しなかったです( ´・∀・`)
下僕
指しゃぶりはおっぱいやミルクを吸う練習みたいですよ😃❤️
のらねこ
じゃあうちが気づかなかっただけで息子もやってたのかな?
いろいろ教えていただきありがとうございました⤴(* ´ ▽ ` *)