※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

岡山県総社市の不妊治療できるオススメの病院ありますか?どこがいいのか分からなくて…。

岡山県総社市の不妊治療できるオススメの病院ありますか?
どこがいいのか分からなくて…。

コメント

りんご

総社だとクニトミですよね★
ただもしなかなか授からなかった場合早めに転院することをお勧めします!

はじめてのママリ🔰

総社市在住で、名越産婦人科に通いました!
総社市から、
成人病センター、二人クリニックに通っていた知り合いもいます!

不妊治療の段階にもよるのでなんとも言えませんが、私の場合は、谷口にしばらく通っていたのですが顕微授精しかダメだということがわかったので、
顕微授精ができるところへ転院しました。
もし、タイミング法などだけでしたら、総社で良いと思いますが、その先を考えていたら、初めから倉敷などに行かれた方が良いかと思います!転院するにあたり、また検査したり、いろいろと時間がかかりました。。

総社市の病院がよければ、私は谷口が好きです☺️

ゆず

総社ではないですが、二人とも成人病センターにかかってました!

りこ

岡山二人クリニックは土日祝日も人工・体外やってくれるから成績が良いですよ 

呼び出しもメールで早いし、会計も口座引き落とし登録できるからお金払う場面は体外受精とか大金が動く時くらいで済みます

診察後はカードかざせば次の指示書プリントアウトされるので、会計を待たずにそのまますっと帰れます

子連れでの診察はNGなので、子供を見なくて済みストレスなく通院できます

moumou

総社市に住んでいた頃、津高の二人クリニックに通って授かりました。
最初くにとみで生理不順を診てもらいましたが、冷たい感じだったのですぐやめました。次に谷口で、たいした検査もしてもらえずタイミングしました。
総社市内の病院でどこまで治療してもらえるかわかりませんが、ステップアップも視野に入れているなら最初から専門クリニックに行くことをオススメします。
総社市からだと、二人クリニックか倉敷成人病センターでしょうか。