コメント

ママリ
行かせません!
本当に旦那さんのことを想ってる方々なら送別会はやらないと思います😢
プレゼントを渡すだけとか…
学生だって卒業式や入学式我慢してるんですから送別会なんてありえません😭

kanoino🍃
行ってきいよ🥺
その代わり家帰ってこんといてな?
ですかね( ˆ̑‵̮ˆ̑ )
不倫相手も自分の立場をどういう風に
考えてるのかすごく謎です(笑)
子供のこと、奥さんのこと、
従業員の事を何も考えてない
店長さんなんですねって
思ってしまいます🤨
-
あゆ
私その言葉さっき言ったら
は?なんで?とか言われました笑
その不倫相手の主催でBBQ&送別会しよう!って行ってきたらしいです👏
その不倫相手から出産祝いとか貰ったんですけど話は別ですよね笑- 5月3日

ぶりまま
緊急事態宣言の意味わかってる?て思っちゃいます💦
送別会はありがたいけれど、この状況だし、みんながかかると困るので、送別会はやめておきましょうと、言ってくれることを旦那さんに期待したいです😢😢
-
あゆ
きっと分かってないと思います😭
BBQだし外だしいいや~とか思ってそうです
旦那は渋々分かったよ断るよって言ってくれました!- 5月3日

ma
旦那も異動になり飲み会あるんじゃないかとビクビクしてましたが、送別会する、しない関わらず行かない選択肢決めてくれたのでよかったです😫でも本人的には行きたかっただろうなって、、ちょい拗ねです💦計画する側がどうかしてますよね〜😡😡
行かせない方がいいです!
行くなら2週間帰ってこないでね〜🤗って言っちゃいます!
-
あゆ
一緒です一緒です笑
そんなの拗ねられてもこっちは小さい命が側に居るんだよ?って思いますよね🌟- 5月3日
-
ma
拗ねられたでめんどくさいし
「じゃあいく?」とか
「行けば?」ってなっちゃうし考えちゃいますよね😞、
ほんとです😭、、- 5月3日
-
あゆ
じゃ行けば?って言ったら
行かんしってキレられました🌟- 5月3日
-
ma
あれま😭😭😭、
キレないで〜〜!!!!😨
イライラ通り越すのグッと待つのみですね😓、我慢するのが当たり前かもしれませんが感謝しときましょう😞♡- 5月3日

るる
こんな時期に送別会だなんて、参加する人頭いかれてますね…行くなら2週間は家に帰って来るなと言います!
-
あゆ
あほですよね笑
学生とか我慢してるのに
大の大人が我慢出来んのって思います- 5月3日

まっくぶー
なんでこの時期に送別会するのか理解できません💧
しかも、なんでそれを断れないのかも理解できません💨
送別会主催した人の頭も理解できません💨
どうしても行きたいなら2週間家に入れませんけど、それでもいいなら行ってらっしゃいませm(_ _)mですね😑
-
あゆ
そうそうそれですよね!
コロナじゃなければどーぞ
行ってくれって思います
でも、今の状況分かってんの?って思います
頭湧いてますよね🌟- 5月3日

こぶぴん
子どもですら行きたい学校や公園我慢してるのに大の大人が送別会なんて会社の人も頭おかしいですよね😂
そんな会社ならさっさと辞めてしまえとすら言っちゃいそうです!!
-
あゆ
人件費削減でクビになるらしくてその送別会らしいですよ🌟
- 5月3日
-
こぶぴん
いやいや尚更誰もそんな送別会開かれてもうれしくないとおもいますが🤣旦那さん行きたいんですかね?笑
ちょっと不思議な会社ですね!- 5月3日
-
あゆ
トレーニングジムのトレーナーの仕事しててちょっと不思議な仕事場です🌟
- 5月3日

さち
送別会ならオンライン飲み会で良くないですか?
集まるのが禁止されている緊急事態宣言なのに、お店もやってないだろうに、バカの集まりでしょうか?(旦那さんなのにすみません)
-
あゆ
ばかが多い仕事なので仕方ないです🌟
その不倫相手も頭湧いてますよね🌟- 5月3日

ju
え?緊急事態宣言でてる中、飲み会企画する職場があるんですか???🙄
店長さんが不倫相手と会う口実のために、スタッフ巻き込むなんてありえませんね!
絶対行かせません。
あゆさんのご主人も利用されてることに気付いて〜!!
-
あゆ
らしいです笑
不倫するならラブホ行けよって思います👏- 5月3日

おから蒸しパン
その後2週間帰ってこないって条件を飲んでくれるなら、行ってらっしゃいします(´・ω・`)
ただそもそも今行きます?
-
あゆ
行きたいの?って聞いたら
どっちでもいいよ~とか言われました🌟
なのでならお前息子がコロナにもしなったら2週間会えないけど大丈夫?って言ってやりました- 5月3日
-
おから蒸しパン
ナイスです!!!
男はほんと都合がいいというか…目の前に楽しいことがあると子供みたいに周りが見えなくなりますからね😭
もう、勝手にしろ!って思います😂- 5月5日

ママリ
旦那さんの送別会という名目で、みんなが集まりたいだけですよね😂
-
あゆ
絶対そうですよね笑😅
勝手に集まれよって思います
不倫相手もこっち小さい子供居るのに誘う神経が分かりません🤦♀️- 5月3日
あゆ
ですよね😭
ほんとですよね学生が我慢できていい大人が出来ないの?って思います