雑談・つぶやき よし!断乳頑張るぞーーーーー😢‼️‼️‼️ よし!断乳頑張るぞーーーーー😢‼️‼️‼️ 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 断乳 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 我が家も断乳中で、今日で断乳2日目です‼️ いざ断乳となると寂しいですよね😥 お互いスムーズにいきますように🙏💕 5月2日 はじめてのママリ🔰 同じGW断乳組ですね🥺✨ 私は今朝から始めたところです!寂しいとは聞いてたけどこんなに寂しいとは・・・😭 挫けないようにあえてここで決意表明しました‼️笑 本当ですね!でもみふいさんも同じように頑張ってるんだ!と思えば励みになります🙌そうですね、お互いスムーズにいきますように💕 コメントありがとうございました😊 5月3日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じGW断乳組ですね🥺✨
私は今朝から始めたところです!寂しいとは聞いてたけどこんなに寂しいとは・・・😭
挫けないようにあえてここで決意表明しました‼️笑
本当ですね!でもみふいさんも同じように頑張ってるんだ!と思えば励みになります🙌そうですね、お互いスムーズにいきますように💕
コメントありがとうございました😊