コメント
ソル
アンパンマンにハマっているのでHulu契約して見せています☺️
動画をアプリ内でダウンロードできるので、Wi-Fiのある家でダウンロードしておいて、外出先で見たりしても大丈夫なようにしていますが便利です💗一契約でも、家族でアカウントをいくつも作れるので、実家の家族たちと一緒に使っています。
退会ユーザー
dTV結構子ども向け多いです😊
AmazonプライムビデオとdTV、ディズニーチャンネル加入しています😄
-
👼🏻❤︎
dTV子供向け多いんですね!☺️ディズニーチャンネルも登録しようかなって思ってます!!!!!- 5月3日
-
退会ユーザー
ディズニーチャンネル魅力的ですよね!ミッキーのクラブハウス?を英語の勉強がてら見せてます😊
おうち時間が長いので、色々試してみるのもありかもしれませんね😄- 5月3日
-
👼🏻❤︎
今までauでクレジットもないから登録出来なくて明日ドコモに変わるのでこれを機に登録しようかなって思ってます(笑)- 5月3日
-
退会ユーザー
そうなんですね!私もauからドコモに乗り換えて、今はドコモユーザーです😄
無料期間31日位あったと思うので試してみてください!
後お子様いるのであれば、子育て応援プログラムの申し込みも忘れずに❤- 5月3日
-
👼🏻❤︎
そんなのあるんですか?!!
初めてききました!、!!- 5月3日
-
退会ユーザー
あるんです😍❤
可愛いフォトアルバムか、写真プリント無料で13ヶ月出来るんです!
子どもの誕生日月には3000ポイント貰えますし、知育アプリも13ヶ月使えたような🤔🤔
良かったらドコモのホームページでチェックしてみてください😄
話しそれてしまいすみません😭😭- 5月3日
-
👼🏻❤︎
ええ、そんなのあるんですね!!!初めて知りました!、!いいことが知れて嬉しいです!ありがとうございます!❤︎❤︎- 5月3日
ぱーぷる
HuluとDisneyTHEATER見てます👧
うちはDisneyプリンセスが大好きなのでDisneyTHEATERはめっちゃ重宝してます🌈
一時期はHuluのアンパンマンもよく見てました😀
親戚の家でAmazonprimeも見たことあってこちらもたくさんあったけど、もう少し大きい子向けが多いかなぁって印象でした🤔←私が知らないだけかも笑
-
👼🏻❤︎
やっぱりHuluとディズニーはいいみたいですね!!、Huluは使ってるので良さはわかるのですがディズニーも登録してみます!☺️- 5月3日
👼🏻❤︎
たしかにHuluいいですよね!
娘はペットとおかあさんといっしょが好きでよく見せてました!!!