※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👼🏻❤︎
子育て・グッズ

Hulu、U-NEXT、dTV、Amazonプライムビデオ、どれがおすすめですか?子供に見せるためにテレビに繋げたいので、動画が豊富なものがいいです。

オススメの動画アプリってありますか?

Hulu、U-NEXT、dTV、Amazonプライムビデオ、
この中だとこれがいいよ!とか
あったら教えて欲しいです!!!
テレビに繋げて子供に見せたりしたいので
動画豊富だと嬉しいです!

コメント

ソル

アンパンマンにハマっているのでHulu契約して見せています☺️

動画をアプリ内でダウンロードできるので、Wi-Fiのある家でダウンロードしておいて、外出先で見たりしても大丈夫なようにしていますが便利です💗一契約でも、家族でアカウントをいくつも作れるので、実家の家族たちと一緒に使っています。

• 👼🏻❤︎

👼🏻❤︎

たしかにHuluいいですよね!
    娘はペットとおかあさんといっしょが好きでよく見せてました!!!

• 5月3日

dTV結構子ども向け多いです😊
AmazonプライムビデオとdTV、ディズニーチャンネル加入しています😄

• 👼🏻❤︎

👼🏻❤︎

dTV子供向け多いんですね!☺️ディズニーチャンネルも登録しようかなって思ってます!!!!!

• 5月3日

退会ユーザー

ディズニーチャンネル魅力的ですよね!ミッキーのクラブハウス?を英語の勉強がてら見せてます😊

おうち時間が長いので、色々試してみるのもありかもしれませんね😄

• 5月3日
  • 👼🏻❤︎

👼🏻❤︎

今までauでクレジットもないから登録出来なくて明日ドコモに変わるのでこれを機に登録しようかなって思ってます(笑)

• 5月3日

退会ユーザー

そうなんですね!私もauからドコモに乗り換えて、今はドコモユーザーです😄
    無料期間31日位あったと思うので試してみてください!

後お子様いるのであれば、子育て応援プログラムの申し込みも忘れずに❤

• 5月3日
  • 👼🏻❤︎

👼🏻❤︎

そんなのあるんですか?!!
    初めてききました!、!!

• 5月3日

退会ユーザー

あるんです😍❤
    可愛いフォトアルバムか、写真プリント無料で13ヶ月出来るんです!
    子どもの誕生日月には3000ポイント貰えますし、知育アプリも13ヶ月使えたような🤔🤔

良かったらドコモのホームページでチェックしてみてください😄

話しそれてしまいすみません😭😭

• 5月3日
  • 👼🏻❤︎

👼🏻❤︎

ええ、そんなのあるんですね!!!初めて知りました!、!いいことが知れて嬉しいです!ありがとうございます!❤︎❤︎

• 5月3日
ぱーぷる

HuluとDisneyTHEATER見てます👧
うちはDisneyプリンセスが大好きなのでDisneyTHEATERはめっちゃ重宝してます🌈
一時期はHuluのアンパンマンもよく見てました😀
親戚の家でAmazonprimeも見たことあってこちらもたくさんあったけど、もう少し大きい子向けが多いかなぁって印象でした🤔←私が知らないだけかも笑

• 👼🏻❤︎

👼🏻❤︎

やっぱりHuluとディズニーはいいみたいですね!!、Huluは使ってるので良さはわかるのですがディズニーも登録してみます!☺️

• 5月3日