オシャレに自信ある方助けてください😵春服着るものがありません😭昨年出…
オシャレに自信ある方助けてください😵
春服着るものがありません😭
昨年出産前に断捨離しまくったのを忘れていて着るものがほとんどありませんでした😞
断捨離した時は体型の変化も落ち着いて授乳とか考えなくて良くなったらまた服買おう💕と思っていましたが、コロナ騒動で服なんて買いに行けず😭
とりあえず通販やフリマアプリで買おうかと思うのですが…
いつもウィンドウショッピングをして気に入った服を買っていたので、通販でどんな服を買ったらいいのかわかりません😖
もともとはINGNIやCECILを着ることが多かったです。
身長は155cmで普通体型ですが脚が太いです。
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
しろ
WEARってアプリで好きな系統のブランド入力して、実際に着てる人の所から通販サイトに飛ぶことが出来ますよ♡
私も今はお腹大きいので買いませんが、店舗に行けない時は好きなブランドを着てる人のところから購入してました💕
ママリ
ネットで買うなら、自分の肩幅、身丈、着丈、
パンツはウエスト、股上股下、渡り幅などしっかり測ってから買った方が失敗ないですよ😣
あと脚の太さが気になるなら、センタープレスパンツがオススメです🥺くるぶしが見えるくら位の丈だとより細く見えます!あと、UNIQLOの新作のウルトラストレッチジーンズとかめちゃ履き心地いいらしくて、それ1本持ってれば何にでも着まわせられるらしいです!私の兄がめちゃめちゃオシャレなのですが、このアドバイスしてもらってから服選びがかなり良くなりました😂❤
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😂
通販するとサイズはもちろん素材感や色が想像と違ったりして難しいです😵
ユニクロのウルトラストレッチ、足首出ますもんね✨- 5月3日
母娘でキティラー
これは私が購入したものですが、こういったのはお嫌いですか?
身長はだいぶん違って、172ありますが😅😅
-
はじめてのママリ🔰
写メすごく嬉しいです💕
LIZ LISA系ですね✨
どこで購入されてますか😊?- 5月3日
-
母娘でキティラー
お返事ありがとうございます(^^)
これはトッコクローゼットというお店で買いました☆
早くこのコーデで娘とスタバとか行きたいなって思ってますよ(笑)- 5月3日
-
はじめてのママリ🔰
検索してみました!
アイテム数も多いしお値段も手頃で買いやすいです✨
教えて下さってありがとうございます😆- 5月3日
はじめてのママリ🔰
見てみます😊ありがとうございます✨