退会ユーザー
理由によると思います。
旦那は営業職なので身嗜みの一つとして散髪は必要でしたので3月末に美容室行きました。
わたしは今育休中なのでプリンだし伸びてボサボサですが、今は行くべきではないと思い、やめてます。

たんたん
私は緊急事態宣言出る前でしたが、なるべく自粛してね〜って言われてる時に行っちゃいました😣
ずっと行けてなくて髪の毛も多くてシャンプードライヤーも大変でこんな時期にとは思いながらも、逆に今逃すと余計ひどくなって行けないかなと思って3月中旬に行きました( ´•ᴗ•ก )💦

ママリ
私は2週間前に行きました。
癖っ気なので耐えれなくて、縮毛矯正しに行きました!

ミミ
私は去年の8月を最後につわりが始まり出産前に行こうと思ってましたが行けてません。旦那は仕事もあるので、緊急事態宣言が出る前ですが朝イチの空いてる平日に行ってました。
ただ髪を切りたい、染めたいとかの理由だけだったら私は今行かなくてもいいんじゃないかなと思います、、

rest
私はひたすら我慢してます…
でも職場の人はカラーで行ってましたし、個人的にはカラー目的ならいいのではと思います

はるな
ただ単に美容院行きたい。
伸びたし染めたい。ってだけなら今行く必要はないと思ってます。
私普段3ヶ月に1回くらいでしか行けなくて、現在半年行ってませんが我慢してます。

so❤︎mam
うちのまわり全部しまってましたよ。あいてるんですか?

a
美容室空いてますよ!
うちも営業してます。
お客さんが来てくださるので閉める訳にも行かないですし除菌など徹底してやってます
あとはマスクなども販売してるので買いに来てくれる方もいますね!

まち
緊急事態宣言出る前の3月に行きました。
お宮参り後、一度も切ってなくてもさもさ&頭が重くて頭痛がひどくドライヤーにも時間がかかりすぎて大変だったので…
でも宣言が出てからだったら解除されるまで我慢したと思います💦
コメント