サプリ・健康 生理来させる方法ありますか?生理予定日を4日過ぎました。PMSは酷い方な… 生理来させる方法ありますか? 生理予定日を4日過ぎました。 PMSは酷い方なのですが周期は割と安定していてほぼ狂いなく来ているのに、今回3日遅れですがまだ来そうもありません。 PMSの症状イライラめまいと吐き気がひどいです…。 生理来たら来たで生理痛があるのですが、連休中なら寝て過ごせると思っていたのに…。 たかが4日ですがイライラしてしまいます💦 レスなので妊娠の可能性はないです💦 最終更新:2020年5月3日 お気に入り めまい 症状 生理予定日 妊娠 ママリ(6歳) コメント キュマ 私も旅行とかぶりたくなくて調べたことあります!ピルなど使わずに生理を早めたりなどネットで調べると体を温めて血行を良くするなどが出てきました😰😰 5月2日 ママリ 血行ですか!なるほど、やってみます! ありがとうございます😊 5月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
血行ですか!なるほど、やってみます!
ありがとうございます😊