※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

義実家から届いた塗り絵帳を消毒忘れてしまい、子供が触ってしまった。気にしすぎでしょうか?寝静まってから消毒しました。

今日、コロナ感染者の多いところに住む義実家から配達が届きました。
子供用に塗り絵帳をいれてくれていたんですが、旦那が消毒せずわたしちゃって💧(せめて表紙はアルコールしたかった💦)
私が気づいたときには塗り絵をやりはじめていてもういろんな所を触っていたので今回は諦めちゃったのですが、気にしすぎでしょうか💦
子供が寝静まってからアルコールしました💦

コメント

ちーこ

気持ちわかります!
でも、物に付着したコロナは2、3日で消えるといいますよね。
荷物を詰めてから🐈さんが開けるまでにきっと2、3日経ってると思うので大丈夫だと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    何もないことを祈ります☺️
    潔癖になってる人、多分多いですよね💦

• 5月3日
ママリ

そんなことないです😊
コロナ感染者がいない所に住んでいるのにも関わらず、購入品などもできる限り消毒しています。この間、知り合いからお下がりの絵本を頂いたのですが1ページずつ消毒してから渡しました🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    今後は気を付けたいと思います💦

• 5月3日