コメント
なぎ
6~7年前に高須クリニックで全切開しましたよ!
ダウンタイムは一週間くらいだったきがします!抜糸する頃には徐々に腫れが引いてきたかとおもいます🙌
値段はローンの手数料混みで30万払いました✨
生まれつき片方二重、片方一重なのでまともにメイクもできず毎日アイプチやってたら瞼が伸びてしまいかぶれたりしたのでやってよかったと思ってます!
はじめてのママリ
谷先生なんですね!!
トリビューで見てても谷先生の症例はみなさん綺麗なのでいいなぁと思ってたんです!🥺
ですが、私大阪在住なのでめちゃくちゃ残念です、、😭😭😭
ご親切にありがとうございます😊
はじめてのママリ
色々教えて頂きありがとうございます🙏❗️❗️ダウンタイム1週間って早いですね👏羨ましいです!
高須クリニック、候補に入っていたので色々お聞きしたいのですが…
執刀医はどの先生にして頂きましたか??
私も毎日アイプチで瞼が伸びきっていてます😭
なぎ
手術直後はパンパンに腫れましたね😭仕事していたのですが片目ずつだと地方から通うの面倒だったので一気に両目やってしまいました(笑)
初めてなのでどの先生にしていいのか分からずたまたま予約空いていた谷先生にしました🙌優しい先生で仕上がりに不満なかったので個人的には問題なかったと思います!
行く院によって先生違うので口コミとかよくみて決められたほうがいいと思います✨