※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

二重切開やられた方に質問です。* やってみて良かったですか?*ダウン…

二重切開やられた方に質問です。

* やってみて良かったですか?

*ダウンタイムはだいたいどのくらいでしたか??

*料金はどのくらいでしたか?

私は二度埋没をしましたが、瞼が重すぎて二重幅がせまく思い通りの目になりませんでした。

また、片目は涙腺腫瘍という腫瘍もあり治療法は二重の線に切開するという事なので、ならば両目とも二重切開しようかと考えております。

二重切開はやり直しがきかないという事もあり、経験してる方に是非お話を伺いたいです。🙏

コメント

なぎ

6~7年前に高須クリニックで全切開しましたよ!
ダウンタイムは一週間くらいだったきがします!抜糸する頃には徐々に腫れが引いてきたかとおもいます🙌
値段はローンの手数料混みで30万払いました✨
生まれつき片方二重、片方一重なのでまともにメイクもできず毎日アイプチやってたら瞼が伸びてしまいかぶれたりしたのでやってよかったと思ってます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

色々教えて頂きありがとうございます🙏❗️❗️ダウンタイム1週間って早いですね👏羨ましいです!
    高須クリニック、候補に入っていたので色々お聞きしたいのですが…
    執刀医はどの先生にして頂きましたか??

私も毎日アイプチで瞼が伸びきっていてます😭

• 5月3日
  • なぎ

なぎ

手術直後はパンパンに腫れましたね😭仕事していたのですが片目ずつだと地方から通うの面倒だったので一気に両目やってしまいました(笑)
    初めてなのでどの先生にしていいのか分からずたまたま予約空いていた谷先生にしました🙌優しい先生で仕上がりに不満なかったので個人的には問題なかったと思います!
    行く院によって先生違うので口コミとかよくみて決められたほうがいいと思います✨

• 5月3日
はじめてのママリ

谷先生なんですね!!
トリビューで見てても谷先生の症例はみなさん綺麗なのでいいなぁと思ってたんです!🥺
ですが、私大阪在住なのでめちゃくちゃ残念です、、😭😭😭
ご親切にありがとうございます😊