コメント

❦ちな 17 年子ママ❦
ラプンツェルくらい楽しみながら見たいですよね🙆♀️

しい
あたしもさっき見ててそれ思ってました(笑)
-
かおちん
これをみて毒親のやり方をみんなが理解してくれたならいいんですけどね(笑)
ラプンツェルを観てる私の百面相を旦那が楽しんでます😅- 5月2日
❦ちな 17 年子ママ❦
ラプンツェルくらい楽しみながら見たいですよね🙆♀️
しい
あたしもさっき見ててそれ思ってました(笑)
かおちん
これをみて毒親のやり方をみんなが理解してくれたならいいんですけどね(笑)
ラプンツェルを観てる私の百面相を旦那が楽しんでます😅
「毒親」に関する質問
毒親の仲良くするようにと義父が怒ってきます。 父親はモラハラで暴言ばかりですが、父親は外面はやたらいいので、義父にはわからないみたいてす。 勝手に何でも報告して「お父さん心配してたよー。」と言ってきて、本当…
不快になったらすみません。 実家頼れない人(主に金銭的な面や毒親など…)ほど、この男で大丈夫か!?って感じの人と付き合ったり、結婚する率高くないですか? で、案の定離婚してどうしようってなる。 逆にそれなり…
母親と不仲です。自分では気がついていないと思いますが、いわゆる毒親だと思います。 子供の幼稚園の運動会を参観するのが事前予約制なんですが、予約の期限が締切られた後に母親から「運動会見に行きますー!」とライン…
家族・旦那人気の質問ランキング
かおちん
ほんとですよ~💦
キャラクターはみんな良いし、名場面は幻想的で好きなのでかなしいです😅