コメント
はじめてのママリ🔰
城山公園いいですよ!
退会ユーザー
私も城山公園に連れて行ってます!
広いので息子も走り回ってます💦
ニャー
城山公園、この前行きましたが、ボールが使える所は人が沢山いましたが県庁側の芝生の方はボール遊びは出来ないので人もまばらでした。
人出は増えてるらしいですが、距離はとって遊べるくらいなので大丈夫だと思います。
あい
城山公園良さそうですね。
駐車場がないのが難ですが(^◇^;)
お天気いい日にちょっと行ってみます。
はじめてのママリ🔰
城山公園いいですよ!
退会ユーザー
私も城山公園に連れて行ってます!
広いので息子も走り回ってます💦
ニャー
城山公園、この前行きましたが、ボールが使える所は人が沢山いましたが県庁側の芝生の方はボール遊びは出来ないので人もまばらでした。
人出は増えてるらしいですが、距離はとって遊べるくらいなので大丈夫だと思います。
あい
城山公園良さそうですね。
駐車場がないのが難ですが(^◇^;)
お天気いい日にちょっと行ってみます。
「散歩」に関する質問
1歳1ヶ月発語??? 10ヶ月ごろから物落としブームがあり ベビーサークルから色々な物をポイっ 食事中も食べ終わった食器やコップ、歯ブラシをポイっ その時に「あーあ、おっちゃったー」と言っていたせいか 1歳前後か…
自宅保育してる方。 家でなにしてますか??? いま1歳2ヶ月の娘と2歳7ヶ月の息子がいます この春から保育園なのですが 風邪で行けてません。 2歳の男の子がここ最近テレビテレビで、 イヤイヤ期も少しはじまってきて ど…
みなさんは午後から何をして過ごしますか? もうすぐが7ヶ月になる娘がいます。 今はお昼寝中ですが、午後から何しようか考えています。 お散歩するか、おもちゃで遊ぶかくらいしかないですよね😅 毎日なにして過ごそう…
お出かけ人気の質問ランキング
あい
ありがとうございます。
そう言えば城山公園は遊具がないですよね!
広いし、人がいないスペースも多少はありますかねぇ。