コメント

はじめてのママリ🔰
城山公園いいですよ!

退会ユーザー
私も城山公園に連れて行ってます!
広いので息子も走り回ってます💦

ニャー
城山公園、この前行きましたが、ボールが使える所は人が沢山いましたが県庁側の芝生の方はボール遊びは出来ないので人もまばらでした。
人出は増えてるらしいですが、距離はとって遊べるくらいなので大丈夫だと思います。

あい
城山公園良さそうですね。
駐車場がないのが難ですが(^◇^;)
お天気いい日にちょっと行ってみます。
はじめてのママリ🔰
城山公園いいですよ!
退会ユーザー
私も城山公園に連れて行ってます!
広いので息子も走り回ってます💦
ニャー
城山公園、この前行きましたが、ボールが使える所は人が沢山いましたが県庁側の芝生の方はボール遊びは出来ないので人もまばらでした。
人出は増えてるらしいですが、距離はとって遊べるくらいなので大丈夫だと思います。
あい
城山公園良さそうですね。
駐車場がないのが難ですが(^◇^;)
お天気いい日にちょっと行ってみます。
「公園」に関する質問
プレ幼稚園週3日が始まりましたが、休みの日が今日のように雨の場合何をすればいいのかわかりません😭 幼稚園が休みの日はよく行ってた支援センターは1歳までの日だし、他の支援センターは保育園・幼稚園のお友達は❌で未…
小学校の授業でペアを作って下さいと言われたら、あぶれてしまう、うちの子。。 友達のところに行こうとしたらその子はすでに他の子とペアになってしまっていたと😭 しょんぼりして帰ってきました。 うちの子は積極的に…
毎日児童館や支援センターに行っても変じゃないですか?😂何を気にしてるんだ…という感じですが💦 最近、朝寝をせず、午前中にめいっぱい遊ばせて、午後にたっぷり昼寝をするスケジュールに変わってきています。 午前中遊ば…
お出かけ人気の質問ランキング
あい
ありがとうございます。
そう言えば城山公園は遊具がないですよね!
広いし、人がいないスペースも多少はありますかねぇ。