コメント

はじめてのママリ🔰
城山公園いいですよ!

退会ユーザー
私も城山公園に連れて行ってます!
広いので息子も走り回ってます💦

ニャー
城山公園、この前行きましたが、ボールが使える所は人が沢山いましたが県庁側の芝生の方はボール遊びは出来ないので人もまばらでした。
人出は増えてるらしいですが、距離はとって遊べるくらいなので大丈夫だと思います。

あい
城山公園良さそうですね。
駐車場がないのが難ですが(^◇^;)
お天気いい日にちょっと行ってみます。
はじめてのママリ🔰
城山公園いいですよ!
退会ユーザー
私も城山公園に連れて行ってます!
広いので息子も走り回ってます💦
ニャー
城山公園、この前行きましたが、ボールが使える所は人が沢山いましたが県庁側の芝生の方はボール遊びは出来ないので人もまばらでした。
人出は増えてるらしいですが、距離はとって遊べるくらいなので大丈夫だと思います。
あい
城山公園良さそうですね。
駐車場がないのが難ですが(^◇^;)
お天気いい日にちょっと行ってみます。
「公園」に関する質問
ASDでしょうか。 専門機関に相談に行くつもりですが意見をお聞きしたいです。 3歳0ヶ月女の子です。 疑う点 ・こだわりが強い&切り替えが苦手 ①特に服に関して強く、特定の服しか着てくれずほぼ2着をローテーションして…
22のときに 一人目を出産してから ずっと専業主婦です。 今年30になり 今は3人目の1歳と日中過ごしています 上の子たちとは公園行ったり お友達と遊んだりと 毎日元気にすごしていたのに 今は手抜き育児で 引っ越して…
公園などで一方的に子どもが叩かれたらどうします? 謝罪もない場合って叩いた子の保護者に一言言いますか? 先ほどそのようなことがあり、自分の子に注意?するもののこちらへの謝罪なかったので おい、最低限親が謝…
お出かけ人気の質問ランキング
あい
ありがとうございます。
そう言えば城山公園は遊具がないですよね!
広いし、人がいないスペースも多少はありますかねぇ。