コメント

にゃんこ
私もありました!
下の子が7ヶ月ぐらいのときに、脇と胸の間ぐらいにシコリができ、少し痛みもあって。
心配で色々検索していたら、授乳中にそのようなことがおこる場合があるみたいなことを読みました。
念のため翌日病院に行こうと思っていたら、翌朝には痛みもなくなり、さらにその翌日にはしこりもなくなりました。
心配になりますよね。
私も乳ガンを一番に心配しました。
脇と胸の間って、リンパが流れているところなので、その関係だったのかな?と思っています。
にゃんこ
私もありました!
下の子が7ヶ月ぐらいのときに、脇と胸の間ぐらいにシコリができ、少し痛みもあって。
心配で色々検索していたら、授乳中にそのようなことがおこる場合があるみたいなことを読みました。
念のため翌日病院に行こうと思っていたら、翌朝には痛みもなくなり、さらにその翌日にはしこりもなくなりました。
心配になりますよね。
私も乳ガンを一番に心配しました。
脇と胸の間って、リンパが流れているところなので、その関係だったのかな?と思っています。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
めろんぱん
コメントありがとうございます!
このご時世なのと田舎すぎて産婦人科は1軒かろうじて何とか車で行けるところにある程度のところなのですぐに受診は難しいかなという状況でした。
授乳時気をつけながら変化ないか様子見てみます!
にゃんこ
ほんと今は病院も行きにくいですし大変ですよね。
脇の下だと乳腺炎とは違う気もしますし、心配になりますよね。
何もないことを祈ってますっっ!
めろんぱん
ありがとうございます!!
ちょっと昨日からバタバタだったので今日ゆっくり寝てみます!