コメント
初めてのママリ
ホーローでも圧力でもないですが、レミパンが私のオススメです!
煮物もシチューもカレーも煮豚も蒸し物もこれ一つでなんでもします!
フライパンとしての活用は我が家はしてませんが(笑)
はじめてのママリ
私はSTAUBを使っていますが、格段に素材の旨味を引き出してくれるのでオススメですよ。
無水鍋なので野菜やお肉を入れてフタをして火にかけておくと、野菜はとても甘くなるし、お肉もしっとりします。
フライパンは軽くて使い勝手がいいので、私も鍋型から深型、卵焼きフライパンなど7種類ありますが、煮込む料理はやっぱり鋳物が最強だなと思います!
たま(26)
お返事ありがとうございます!
調べてみます♡ありがとうございます🤗