首都圏在住の1歳0ヶ月の女性が、気温が高くなったためパジャマに悩んでいます。ユニクロのキルトパジャマしか持っておらず、23.8度の室温で半袖下着とキルトパジャマでは暑いかどうか相談しています。通年素材の薄手の長袖とズボンの組み合わせが良いか迷っています。
1歳0ヶ月、首都圏住みです。
皆さんパジャマ何着せてますか😣?
突然気温高くなったので、通年素材や夏用のパジャマを用意してなくて、きょうのパジャマに悩んでいます😱
ユニクロのキルトパジャマしか持っていなくて…
きょうは、半袖下着にキルトパジャマ上下では暑いですかね💦?
寝室の室温がいま23.8度です!
ズボンはキルトパジャマ、上はパジャマじゃないけど洋服の通年素材の薄手の長袖とかの方がいいですかね😣💦?
- ママリ(1歳10ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

ゆっっっこ
うちも半袖パジャマ無くて同じ状況です😂
今日は半袖肌着に薄いズボン履かせて寝かせようと思ってます🌈
ゆっっっこ
キルトパジャマ上下だと暑いかなーと思うので、どっちか脱がせてもいいかなと思いました!✨
ママリ
ありがとうございます🙇♀️✨!
半袖肌着に薄いズボンってことは、上は半袖肌着だけって感じですか💓?
うちも、半袖肌着だけにキルトズボンにしようかなと思ってたんですが、朝方寒いかな?と悩んでました😣
ゆっっっこ
はい!上は半袖肌着だけです💕うちの子は特に暑がりなので、思いきって薄着にさせました✨
朝はまだ冷えますもんね💦
この時期なに着せればいいか悩んじゃいますよね😭
ママリ
もうそのくらいでもいい感じですよね!!
うちはそこまで暑がりではないので、長袖ボディ一枚に、ズボンにしました🙇♀️
ありがとうございました🥺
ほんと、悩みますよね😭😭
ゆっっっこ
自粛しなきゃいけないからなかなか服も買いに行けないですしね😭
初めての子なので分からないことだらけです😂