※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりぴ
子育て・グッズ

授乳期に使える授乳ブラと、授乳後の胸の形についての相談です。

おススメの授乳ブラありますか??できれば授乳期終わってもおっぱいが垂れにくい補正下着だと嬉しいです😃
しかし、私、右と左の胸の大きさの差がすごくて💦右ばっかりあげてたら、右だけすごく大きくて、ブラのサイズがなんかしっくりこなくて💦
そして、授乳期終わったら元に戻るんでしょうか💦同じような方いらっしゃいますか?

コメント

うり

授乳ブラ….買いましたが、結局授乳し始めたらおっぱいが大きくなり、気がつくと乳首がブラからこんにちはしていることもあったりして(笑)、やめました😅
ユニクロのエアリズムのブラは、カップ内に授乳パッドもつけやすく、のびもよく、楽だけど割としっかりホールドしてくれるので個人的にはおすすめです!

• うり

うり

ユニクロのワイヤレスブラ、リラックスってやつでした!
    すみません。

• 5月3日
  • ゆりぴ

ゆりぴ

ありがとうございます😊早速購入しました💕
    想像以上につけ心地良かったです💕ショーツも買いました😆多分また色違い買います😆

• 5月5日