※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
IA
ファッション・コスメ

こちらのワンピースはいくつまで大丈夫ですかね?28歳でも痛くないですか…

こちらのワンピースは
いくつまで大丈夫ですかね??

28歳でも痛くないですかね??
この画像のベージュです。

コメント

manami💚

大丈夫だと思います!ただ30歳では難しいかも、あと!1,2年ですね。。

• IA

IA

30だとさすがにですよね〜
    オフショルの部分がどうなんだろう?と思って質問しました!そこまでガッツリ出てないのでギリですかねぇ〜汗

• 5月2日

27ですが、私は着れないですね💦肩でてるのがちょっと、、

• IA

IA

オフショルって部分がわたしも懸念事項でした🤣 

• 5月2日

全然大丈夫だと思います。というか私普段着こんな感じです😊オフショルでも紐付いてるパターンだしむしろ30代とかでも綺麗系ママはこんな感じです😍

• IA

IA

かわいいですよね❤️ 方ガッツリだとあれだけのこれくらいなら大丈夫そうなので良かったです😍

• 5月2日
so❤︎mam

余裕だと思います!
かわいいですね💕

• IA

IA

ありがとうございます!
    可愛いですよね😍

• 5月2日
🌈

ガッツリオフショルじゃないからいけます!30歳なっても全然アリだと思います!

• IA

IA

そうなんですよ!ガチガチに肩出てたら流石にってなりますけどこのくらいなら大丈夫そうですかね❤️

• 5月2日
ムージョンジョンLOVE

家族でお出かけの時とかの特別な時に着るかな〜とは思いますが、支援センターとかのママさんがたくさんいる中に来ていくのは勇気がいるなと思いました😭

• IA

IA

さすがに支援センターはもっとラフな格好になりますね😅
    少し1人の時にお出かけ〜とかそんな時ならいいですかね😍

• 5月2日
  • ムージョンジョンLOVE

ムージョンジョンLOVE

いいと思います🥰

• 5月2日