子育て・グッズ 名古屋市港区の西松屋名古屋みなと店にてミストでバリアが残り6個くら… 名古屋市港区の西松屋名古屋みなと店にてミストでバリアが残り6個くらい、その横のZAKZAKという雑貨屋でアルコールハンドジェル500ml入りが1538円で売ってました。アルコールジェルは残り10くらいありましたよ。 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 雑貨 名古屋市 西松屋 ワンタン麺(5歳1ヶ月, 8歳) コメント 2mama きっと、もうないよね。 5月3日 ワンタン麺 昨日の夕方だったのと西松屋はわかりづらいところにあった。アルコールジェルは値札がついてなかったので(レジで対応)皆手を出しにくそうにしてました。 ちなみに今日はvドラック熱田六番町店でアルコールジェルが2種類たくさん置いてありましたよ。こちらはサイズは60mlのものともう少し大きいものでした。 5月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワンタン麺
昨日の夕方だったのと西松屋はわかりづらいところにあった。アルコールジェルは値札がついてなかったので(レジで対応)皆手を出しにくそうにしてました。
ちなみに今日はvドラック熱田六番町店でアルコールジェルが2種類たくさん置いてありましたよ。こちらはサイズは60mlのものともう少し大きいものでした。