雑談・つぶやき 今日は旦那に子供たち預けて仕事へ。みんなが2階でお昼寝してる間長男だ… 今日は旦那に子供たち預けて仕事へ。 みんなが2階でお昼寝してる間長男だけ起きてたらしく 旦那が目を覚ましたら部屋にいない! 1階に慌てていくと お皿洗いしてくれてたみたい🥺 汚れ残ってたから洗い直しだけど そんなできる男だったとは…! その前に旦那よ。 子供起きてるなら寝ないでくれ( ´•௰•`) うちは明日からお休み♡ 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 1 旦那 お昼寝 寝ない 男 あめりかんどっく(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 先日はコメントありがとうございました☺️! 厚切りステーキって青森ではどうやって食べるのか教えてください💞 5月2日 あめりかんどっく こんばんは`( °꒳° )´ 我が家はなかなか買いませんが 食べる時は そのまま焼いたりチャーハンに入れたりしてます! あれって青森だけなんですかね🤔 スーパーでも売ってます! 5月2日 退会ユーザー そのままでも良いんですね! 初めて見たのでベーコンなのかステーキなのか扱いが分からなかったです🤣 ありがとうございます! 5月2日 あめりかんどっく ベーコンと同じでいいと思いますよ( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 5月2日 退会ユーザー ありがとうございます〜☺️💞 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
こんばんは`( °꒳° )´
我が家はなかなか買いませんが
食べる時は
そのまま焼いたりチャーハンに入れたりしてます!
あれって青森だけなんですかね🤔
スーパーでも売ってます!
退会ユーザー
そのままでも良いんですね!
初めて見たのでベーコンなのかステーキなのか扱いが分からなかったです🤣
ありがとうございます!
あめりかんどっく
ベーコンと同じでいいと思いますよ( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
退会ユーザー
ありがとうございます〜☺️💞