※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともみ(・д・)
雑談・つぶやき

3月も今日で終わりかぁ😣💡4月に入れば予定日まで30日切る…自分にもこんな…

3月も今日で終わりかぁ😣💡
4月に入れば予定日まで30日切る…自分にもこんな日が来るとは予想出来てなかったー>_<妊娠中すごく時間経つの遅く感じるけど、一日一日ここまで来たんだなぁ…(´;ω;`)
もう少し、頑張らなきゃ!🌼

コメント

masayuu

私も予定日まで1ヶ月
きりましたよー⑅◡̈*‼︎
予定日近そーなんで思わず
コメント返してしまいました😫🙌

ともみ(・д・)

masayuuさん♡

こんばんわ🌼
ありがとうございます!4月29日予定日なんですね💡私は5月1日なのですごい近いですねー(〃・ω・〃)♬
だんだんドキドキしてきますね😣✨

masayuu

ありがとうございます☆
本当に今からドキドキで
たまりませんよねぇー( ˙³˙)~♡
ワクワクします💕

ともみ(・д・)

masayuuさん♡

はい😄予定日より早くなるのか遅くなるのか…切迫早産で入院してたので早くなるのか、いや、意外に遅そうな気もして…そわそわします笑💡

masayuuさんは性別どちらかもう分かってらっしゃいますか??

masayuu

知らない間に寝てました…
私も切迫早産なりかけで安静と
言われてるんですよねー٩(• • )۶

性別は男の子ですよー♡”

ともみ(・д・)

おはようございます🌼

masayuuさんも切迫なりかけで安静ですか😣💡切迫を経験してる方や友達が思ってた以上にに多くて、自分が診断されたときも珍しくないことなんだなって思いました😣💡
正期産まで頑張りましょうね👍✨

おぉ💡男の子なんですね🍀男の子は友達曰くママの小さな恋人だそうです😆💡楽しみですねー♡
私は女の子なので、親友になろうと目標です(〃・ω・〃)