子育て・グッズ 東京住みです!今日とても暑かったですね💦夜寝るとき子供にどんな服着せ… 東京住みです!今日とても暑かったですね💦 夜寝るとき子供にどんな服着せようか迷ってまして😱むしろ全然買ってなくて着せるものなくって💦 長袖の肌着(またにスナップがあるタイプの)だけで窓開けて寝るのだと暑いですかね😵? 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 服 肌着 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント りんりん うちは長パジャマに上半袖で寝かせてますが、そろそろ半袖パジャマにしようかなー思ってます! 長袖の肌着だけでもいいと思いますよ🙋♀️ 5月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!肌着で寝かせました👍 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!肌着で寝かせました👍