雑談・つぶやき 逆子治ったー!嬉しい。息子よ、ママの願い聞いてくれてありがとう。この… 逆子治ったー!! 嬉しい。息子よ、ママの願い聞いてくれてありがとう♡ このまま頑張ろうね(๑ ́ᄇ`๑) 最終更新:2016年6月9日 お気に入り 逆子 息子 BuBuMaMa(9歳) コメント mako♡*.+ 私の所も治ってました\(^o^)/ でも治ってもまた逆子で 治ってもまた逆子って パターンあるんで 気が抜けませんよね(ノ_<) 6月9日 BuBuMaMa よかったです♡ 来週から正期産で焦ってたんですよ(笑) お互い赤ちゃんに言い聞かせましょう(笑) 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BuBuMaMa
よかったです♡
来週から正期産で焦ってたんですよ(笑)
お互い赤ちゃんに言い聞かせましょう(笑)