※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
家事・料理

冷凍していたひき肉でハンバーグ作って焼いて余った分をまた冷凍するの…

冷凍していたひき肉でハンバーグ作って焼いて
余った分をまた冷凍するのって
大丈夫だと思いますか?

コメント

ままり

私もします!
けど翌朝に食パンに挟んで
ハンバーグサンドに
しても美味しいですよ(*´꒳`*)笑

  • a

    a

    わ!一気に豪華な朝食ですね🙌🏻参考にさせていただきます!!

    • 5月2日
ら

全然してます!笑笑
それを何日後かに使ってます🤣🤣

  • a

    a

    一気に消費できないですよね!!
    皆さんしているとのことで、安心して今からハンバーグ作ります🙌🏻

    • 5月2日