その他の疑問 ラクマ安心パック(ゆうパック)とはどんな流れの発送方法でしょうか?難し… ラクマ安心パック(ゆうパック)とはどんな流れの発送方法でしょうか? 難しいですか? 最終更新:2020年5月2日 お気に入り ラクマ cinnamon コメント ままり とても簡単ですよ✩.*˚ 発送方法を、ラクマパックで出品して、売れたら郵便局かコンビニに持って行って、バーコード読み取らせて出てきたラベルを貼ってだすだけです✩.*˚ 5月2日 cinnamon ありがとうございます😊 ラクマに登録して色々販売しようと思ったのですが、いかんせん初心者の為これまでフリマアプリの経験はあるのですが、大体定形外とか宅急便を利用していたので💦 5月2日 ままり 私も昔やってて、1度やめてまたやりだしたんですが、定形外も高くなったので、物によりますが(サイズなど見て下さい✩.*˚)ラクマパックは安いし使えると思いますよ😊 宅急便使うなら絶対ラクマパックを使った方が良いと思います! 5月2日
cinnamon
ありがとうございます😊
ラクマに登録して色々販売しようと思ったのですが、いかんせん初心者の為これまでフリマアプリの経験はあるのですが、大体定形外とか宅急便を利用していたので💦
ままり
私も昔やってて、1度やめてまたやりだしたんですが、定形外も高くなったので、物によりますが(サイズなど見て下さい✩.*˚)ラクマパックは安いし使えると思いますよ😊
宅急便使うなら絶対ラクマパックを使った方が良いと思います!