雑談・つぶやき 赤ちゃん風邪気味でやっと寝たのにぃーー‼︎…近くで選挙の演説がうるさい… 赤ちゃん風邪気味でやっと寝たのにぃーー‼︎ …近くで選挙の演説がうるさい((o(>皿<)o)) 起きそうな感じでモゾモゾ… 上の子幼稚園で唯一休める時間なのにイライラする(−_−#) そんな人には投票しないからね( *`ω´)笑 最終更新:2016年6月9日 お気に入り 赤ちゃん 幼稚園 上の子 選挙 ママみ(8歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 選挙カーや工事は仕方ないのかもしれないけど、嫌になっちゃいますね。スールスマンのチャイムはシカトしたくなります 6月9日 ママみ 愚痴にコメントありがとうございます(•ө•)♡ 仕方ないんですよね〜(;_;)何処にも当たれないからこちらで愚痴りました…笑 わたし、アポなしセールスはスルーです(´∀`;)セールスは来ないんですけど宗教?の女性二人組が多いですが… 6月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママみ
愚痴にコメントありがとうございます(•ө•)♡
仕方ないんですよね〜(;_;)何処にも当たれないからこちらで愚痴りました…笑
わたし、アポなしセールスはスルーです(´∀`;)セールスは来ないんですけど宗教?の女性二人組が多いですが…