子育て・グッズ 赤ちゃんの暑さ対策について、寝る時の服装や冷房器具について教えてください。 お疲れ様です( *・ㅅ・)*_ _))ペコ エアコン使うほどではないけど暑い日の、赤ちゃんの暑さ対策(室内)何がありますか? 寝る時などの服装や、使ってる冷房器具も教えて欲しいです😖 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 赤ちゃん 服装 エアコン あきにゃん(6歳) コメント 花束❁¨̮ 冷涼シーツの上で寝せる、過ごしてもらう、 肌着はUNIQLOのエアリズムを着る、 全部屋窓をあけて風通し良くする、 可能ならヨシズや遮光カーテンを使う、 こんな感じでしたよ😊 5月2日 あきにゃん 返信ありがとうございます! 冷却シーツ持ってないので買います✨ エアリズムやっぱり違いますか😀 5月2日 花束❁¨̮ ぜんっっっぜん違いますよ!! 大人にもオススメですよ!! まず、触っただけでも涼しいです😊マイナス2~3度の体感温度だそうですよ😃 汗でびちょ濡れだった背中の汗が、エアリズムだとサラサラです😊おかげで悩んでた汗疹もなくなりました😭✨😭 5月2日 あきにゃん そうなんですね✨ あせも今増えちゃってれので欲しいです😭 ネットでも買えますかね💦 5月2日 花束❁¨̮ この夏の分わたしはネットで注文したばかりですよ😃月曜日に届きました😍💕 たしか今ならGWセールで安いはず🤔 5月2日 あきにゃん おはようございます! そうなんですね✨ 探してみます😊 5月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきにゃん
返信ありがとうございます!
冷却シーツ持ってないので買います✨
エアリズムやっぱり違いますか😀
花束❁¨̮
ぜんっっっぜん違いますよ!!
大人にもオススメですよ!!
まず、触っただけでも涼しいです😊マイナス2~3度の体感温度だそうですよ😃
汗でびちょ濡れだった背中の汗が、エアリズムだとサラサラです😊おかげで悩んでた汗疹もなくなりました😭✨😭
あきにゃん
そうなんですね✨
あせも今増えちゃってれので欲しいです😭
ネットでも買えますかね💦
花束❁¨̮
この夏の分わたしはネットで注文したばかりですよ😃月曜日に届きました😍💕
たしか今ならGWセールで安いはず🤔
あきにゃん
おはようございます!
そうなんですね✨
探してみます😊