コメント

花束❁¨̮
冷涼シーツの上で寝せる、過ごしてもらう、
肌着はUNIQLOのエアリズムを着る、
全部屋窓をあけて風通し良くする、
可能ならヨシズや遮光カーテンを使う、
こんな感じでしたよ😊
花束❁¨̮
冷涼シーツの上で寝せる、過ごしてもらう、
肌着はUNIQLOのエアリズムを着る、
全部屋窓をあけて風通し良くする、
可能ならヨシズや遮光カーテンを使う、
こんな感じでしたよ😊
「赤ちゃん」に関する質問
皆さん、子供の写真どうしてますか? 私の祖母から赤ちゃんの写真が欲しいと言われました! 私も毎日沢山写真撮ってて誰かに見てほしい!って思うタイプなので大歓迎なのですが 祖父母ともケータイを持っておらず、アプ…
赤ちゃんが「ILOVEじいじ」「ILOVEばあば」みたいなスタイや洋服を着てるのを見ると、義両親とも仲が良いのかな、すごいな、と純粋に思います。 うちは義両親がやたら「じいじばあば」呼びさせたがっており(実両親はじい…
臨月で内診グリグリされた方、その後はどうでしたか? (そのあと本陣痛に繋がった、破水した等) 38w1dで内診グリグリがありました。 子宮口は1センチしか開いてないし、お腹の赤ちゃんは上向いてるしで全然出てくる気が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あきにゃん
返信ありがとうございます!
冷却シーツ持ってないので買います✨
エアリズムやっぱり違いますか😀
花束❁¨̮
ぜんっっっぜん違いますよ!!
大人にもオススメですよ!!
まず、触っただけでも涼しいです😊マイナス2~3度の体感温度だそうですよ😃
汗でびちょ濡れだった背中の汗が、エアリズムだとサラサラです😊おかげで悩んでた汗疹もなくなりました😭✨😭
あきにゃん
そうなんですね✨
あせも今増えちゃってれので欲しいです😭
ネットでも買えますかね💦
花束❁¨̮
この夏の分わたしはネットで注文したばかりですよ😃月曜日に届きました😍💕
たしか今ならGWセールで安いはず🤔
あきにゃん
おはようございます!
そうなんですね✨
探してみます😊