コメント
花束❁¨̮
冷涼シーツの上で寝せる、過ごしてもらう、
肌着はUNIQLOのエアリズムを着る、
全部屋窓をあけて風通し良くする、
可能ならヨシズや遮光カーテンを使う、
こんな感じでしたよ😊
花束❁¨̮
冷涼シーツの上で寝せる、過ごしてもらう、
肌着はUNIQLOのエアリズムを着る、
全部屋窓をあけて風通し良くする、
可能ならヨシズや遮光カーテンを使う、
こんな感じでしたよ😊
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん育ててると1日手を100回は洗ってる気がするんですけど😭何かを触るたびに手を洗ってます。ガサガサすぎます。 赤ちゃん育てながらでも使える低刺激でしっかり潤うハンドクリームありますか?😭
あと数日で3歳になる息子ですが、2歳半頃から赤ちゃんや小さい子や小学生が自分が遊んでいるところに近付いてくると嫌がり、私に隠れるかどこか違うところに走って逃げてしまいます💦 元々赤ちゃんの頃から人見知りと場所…
4歳の娘がいます。年齢や金銭的、体力のこともあり旦那とは言葉にして話合っていませんが、一人っ子で行こうと決めて子育てしています。3番目に関しては体力というより私のメンタルといってもいいです。 一度だけですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あきにゃん
返信ありがとうございます!
冷却シーツ持ってないので買います✨
エアリズムやっぱり違いますか😀
花束❁¨̮
ぜんっっっぜん違いますよ!!
大人にもオススメですよ!!
まず、触っただけでも涼しいです😊マイナス2~3度の体感温度だそうですよ😃
汗でびちょ濡れだった背中の汗が、エアリズムだとサラサラです😊おかげで悩んでた汗疹もなくなりました😭✨😭
あきにゃん
そうなんですね✨
あせも今増えちゃってれので欲しいです😭
ネットでも買えますかね💦
花束❁¨̮
この夏の分わたしはネットで注文したばかりですよ😃月曜日に届きました😍💕
たしか今ならGWセールで安いはず🤔
あきにゃん
おはようございます!
そうなんですね✨
探してみます😊