コメント

花束❁¨̮
冷涼シーツの上で寝せる、過ごしてもらう、
肌着はUNIQLOのエアリズムを着る、
全部屋窓をあけて風通し良くする、
可能ならヨシズや遮光カーテンを使う、
こんな感じでしたよ😊
花束❁¨̮
冷涼シーツの上で寝せる、過ごしてもらう、
肌着はUNIQLOのエアリズムを着る、
全部屋窓をあけて風通し良くする、
可能ならヨシズや遮光カーテンを使う、
こんな感じでしたよ😊
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんが川崎病で入院3日目です。 予定では1週間ですが退院日はきまってません。 付き添いを日中わたし、夜間旦那 と交代してますが 元々入院前から旦那が友達と20日に飲み会予定がありましたが、退院もわからないし…
妊娠中の便秘について 妊娠11週5日便秘をしてて、酸化マグネシウムを飲んでも効果ありません… へその下指三本くらいの辺りが固く、下腹が出てる様に感じます 何かある様な、違和感みないな感じがあります これはお腹が出…
保険についてですが、貯金をnisaに移行したくてオルカンを今月始めまのですが保険の見直しで新しく入りなおしたのですが、保険でも積立できると聞いたので0歳の赤ちゃんも産まれたので10年放置するって事で マニュライフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あきにゃん
返信ありがとうございます!
冷却シーツ持ってないので買います✨
エアリズムやっぱり違いますか😀
花束❁¨̮
ぜんっっっぜん違いますよ!!
大人にもオススメですよ!!
まず、触っただけでも涼しいです😊マイナス2~3度の体感温度だそうですよ😃
汗でびちょ濡れだった背中の汗が、エアリズムだとサラサラです😊おかげで悩んでた汗疹もなくなりました😭✨😭
あきにゃん
そうなんですね✨
あせも今増えちゃってれので欲しいです😭
ネットでも買えますかね💦
花束❁¨̮
この夏の分わたしはネットで注文したばかりですよ😃月曜日に届きました😍💕
たしか今ならGWセールで安いはず🤔
あきにゃん
おはようございます!
そうなんですね✨
探してみます😊