妊娠・出産 臨月なんですが、今日吐き気がすごいです。なんかいつもと違くて熱っぽ… 臨月なんですが、今日吐き気がすごいです。なんかいつもと違くて熱っぽくなんか体調わるいです💧 臨月の吐き気はお産に繋がると聞きますが、もう産まれるのでしょうか?😖 昨日からお腹の張りも強く多くなってて、まだ痛くはありませんが、子宮口もひらいてきてると先生に言われたし、 いつ陣痛くるのかソワソワしてます💦 こんな体調悪い時に陣痛きたら耐えれる気がしません、。 吐き気から陣痛につながった人いますか? 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 陣痛 臨月 子宮口 熱 先生 体 お腹の張り お産 ゆき(5歳1ヶ月, 6歳) コメント マーマ 後期つわりでは?? 陣痛に繋がるのかはわかりませんが 私は後期につわりでぐったりしてましたよ 5月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント