雑談・つぶやき 来週で結婚して1年。まだ子供も預けられないし同居だからご飯を特別なも… 来週で結婚して1年。 まだ子供も預けられないし 同居だから ご飯を特別なものにできないし なにしよーかなー。 はぁあー 義母うざいなー(^_^) 最終更新:2016年6月14日 お気に入り 義母 ご飯 同居 結婚 tw(9歳) コメント 退会ユーザー お手紙とかどうですか? 写真をアルバムにしてみるとか…。 6月14日 tw 手紙とかアルバムとか 全く興味を示さないというか… 付き合ってる時に大きな節目に1度 手紙を渡したんですが 読んだか読まずかわからず 適当に放置してたので それ以来渡すのやめました(笑) 特に何もしないことにしました(´・Д・)」 ダメ夫婦になりそうな予感です★笑 6月17日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tw
手紙とかアルバムとか
全く興味を示さないというか…
付き合ってる時に大きな節目に1度
手紙を渡したんですが
読んだか読まずかわからず
適当に放置してたので
それ以来渡すのやめました(笑)
特に何もしないことにしました(´・Д・)」
ダメ夫婦になりそうな予感です★笑