コメント
ママリ
離乳食の椅子には使えますが、ゆらゆらするのは寝返りしだしたら嫌がる赤ちゃん多いと思います💦💦
みー
私も買おうか迷いましたが、場所取るし、うちの子はそんな長時間抱っこは今のところ無いから買わなかったです。
6カ月から使えるingenuity っていうのを買いました。
5カ月の時はバスチェアとバウンサーがあるので、それであげるつもりです。
-
あじさい
詳しくありがとうございます。6月から使えるのをネットでみたらよさそうでした。検討してみます。ありがとうございます。
- 5月2日
にゃー
3か月頃に買おうとしましたが
首座りや寝返りしたりが始まって
友人宅で使わせてもらったりしてましたが
危ないし嫌がるし転がるし買うの諦めました🤦♀️
バウンサーはどうですか??
-
あじさい
試されたんですね、参考になります。バウンサーか椅子みたいなのにしようと思います。ありがとうございます。
- 5月2日
のん
うちも買おうか迷いましたが
長く使う物ではなく要らなくなってからの処分に困るので書いませんでした。
ゆらゆらする時はベビービョルン のバウンサー に寝かせば自分で動いてました。
離乳食もバウンサーとか大きくなればバンボに座って食べたりしているので、特になくてもいいとは思います。
-
あじさい
邪魔になってきますよね。バウンサー便利なんですね。バウンサーか椅子タイプにしようと思います。ありがとうございます。
- 5月2日
あじさい
教えていただきありがとうございます。やはり嫌がりますかね。やめとこうと思います。