コメント
あゆちゃん★
私、3カ月ぐらいから始まり、お風呂で髪洗ってる時はまぢ地獄で流しても流しても髪の毛がまとわりつくついてました。
排水口も真っ黒( ̄Д ̄)ノ
ですが、5カ月終わりぐらいから落ち次だし今は産後7カ月ですがだいぶ落ち着きました。
私は後ろの生え際の所に10円玉ぐらいの円形も出来ました(>_<)
ひよ
私はまだなんですがそろそろきそうです。数えたんですね(笑)元々量が多く、抜け毛が多いのでどんだけ抜けるか逆に楽しみです(笑)
-
はな
ご回答ありがとうございます(^^)
そろそろきますよ(笑)うちは脱衣所や部屋の床が白いので目立って仕方ないのです💦じゃー逆に数えてやろうと(笑)ひよさんもぜひ数えてみて下さい😂- 6月9日
退会ユーザー
人間は通常時で1日70本前後抜けると言われているので、320本だとその4.5倍?と考えると恐ろしい話ですよね😱笑
私も産後3ヶ月頃から8ヶ月くらいまでは、毎日ホラーを見てるかのようでした(笑)いまは抜けたあとに生えてきたアホ毛がぴょんぴょんしてます😅
-
はな
キャーー😱ほんとホラーですね(笑)
前髪の生え際が短い毛が多くなってきました〜(T ^ T)おでこがかゆいのなんのって💦
私ももう少し続きそうですね(笑)- 6月9日
emmama*
抜けますよねー(>_<)
私も産後3ヶ月頃から始まり、7ヶ月に入る頃やっと落ち着いてきました…
抜け毛がおさまると、短い毛がたくさん生えだしてツンツンしてきますよ〜(^^;
-
はな
私ももう少し続きそうですね💦
短い毛が生え出す頃には秋…
ツンツンをニット帽で隠そうっと(笑)- 6月9日
はな
エンドレスで抜けますよね💦
もう少しの辛抱ですかね〜
私もだいぶ抜けるので、ハゲできてないか調べてみます(~_~;)