※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふじた
妊娠・出産

昨日初診で妊娠確認。心拍確認と手帳は2週間後。出血はないが腹痛あり。心拍確認で安心したい。

昨日初診して、胎嚢ですが無事子宮内に妊娠していました。
心拍確認と手帳がもらえるまではまた二週間後。

出血はありませんが、妊娠が分かってから一人目では感じなかった腹痛があります。一瞬痛んだり、チクチクした痛みだったり。不安を感じてしまう😭早く心拍確認して一度一安心したい。

コメント

はじめてのママリ🔰

来週には心拍確認出来るのでは??

早い人は6週でも確認とれますし、私も7週には確認取れましたよ😊

• ふじた

ふじた

気になるようなら一週間後にでもとは言われましたが、二週間待たず行った方が良いですかね?

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはふじたサンの気持ち次第かなって思います💡
    2週間後なら確実に確認とれると思うけど、私なら気になっちゃうので、来週行っちゃうかな(..)
    腹痛だったり不安があるなら、尚更早めに行った方が安心出来るかなって思いますよ😊

• 5月2日
  • ふじた

ふじた

そうですよね。来週行きたい😅笑
    一人目の時に産んだ産院にまた行ったのですが、また来たかとか思わないかと変な心配しています😅笑

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫です!そんな人、たくさんいますって😊
    ストレスもよくないので、一度病院へ連絡入れてみましょ💡

こんな時期なので、お身体大切にしてくださいね🍀

• 5月2日