妊娠・出産 昨日初診で妊娠確認。心拍確認と手帳は2週間後。出血はないが腹痛あり。心拍確認で安心したい。 昨日初診して、胎嚢ですが無事子宮内に妊娠していました。 心拍確認と手帳がもらえるまではまた二週間後。 出血はありませんが、妊娠が分かってから一人目では感じなかった腹痛があります。一瞬痛んだり、チクチクした痛みだったり。不安を感じてしまう😭早く心拍確認して一度一安心したい。 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 妊娠 胎嚢 心拍確認 ふじた(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 来週には心拍確認出来るのでは?? 早い人は6週でも確認とれますし、私も7週には確認取れましたよ😊 5月2日 ふじた 気になるようなら一週間後にでもとは言われましたが、二週間待たず行った方が良いですかね? 5月2日 はじめてのママリ🔰 それはふじたサンの気持ち次第かなって思います💡 2週間後なら確実に確認とれると思うけど、私なら気になっちゃうので、来週行っちゃうかな(..) 腹痛だったり不安があるなら、尚更早めに行った方が安心出来るかなって思いますよ😊 5月2日 ふじた そうですよね。来週行きたい😅笑 一人目の時に産んだ産院にまた行ったのですが、また来たかとか思わないかと変な心配しています😅笑 5月2日 はじめてのママリ🔰 大丈夫です!そんな人、たくさんいますって😊 ストレスもよくないので、一度病院へ連絡入れてみましょ💡 こんな時期なので、お身体大切にしてくださいね🍀 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふじた
気になるようなら一週間後にでもとは言われましたが、二週間待たず行った方が良いですかね?
はじめてのママリ🔰
それはふじたサンの気持ち次第かなって思います💡
2週間後なら確実に確認とれると思うけど、私なら気になっちゃうので、来週行っちゃうかな(..)
腹痛だったり不安があるなら、尚更早めに行った方が安心出来るかなって思いますよ😊
ふじた
そうですよね。来週行きたい😅笑
一人目の時に産んだ産院にまた行ったのですが、また来たかとか思わないかと変な心配しています😅笑
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!そんな人、たくさんいますって😊
ストレスもよくないので、一度病院へ連絡入れてみましょ💡
こんな時期なので、お身体大切にしてくださいね🍀