お金・保険 BASEでプリントjp.を利用した商品販売の経験者いますか?購入後の発送までどのくらいかかりましたか?不安なので、出品者側の購入後の流れを教えてください。 BASEでプリントjp.を使って商品販売したことあるかたいますか? どのくらいで購入者の方へ発送されましたか? Tシャツ6枚とマグカップが売れて1週間たちました。BASBからは購入されましたのメールと、発送してくださいのメール(2回)が来ましたが、プリントjp.からはなにも連絡がありません。 不安です。 出品者側の購入後の流れを教えて下さい。 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 3 マグ Tシャツ すずちゃん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 雷注意 プリントjpの方から発注作業は行いましたか? 必要みたいですよ。 5月2日 すずちゃん 発注してませんでした😭 売り上げから商品代引かれると思ってたら、商品代自分で支払うんですね😭15000円も払いました💦売り上げが入る2週間後まで金欠です😢💦💦💦 5月2日 雷注意 でもお店ってそれが普通ですから!😂 次からはまとまった元手をとっておくのがいいですよ! 5月2日 すずちゃん そうですよね😭 メルカリの送料売り上げから引かれるのの感覚に慣れすぎてました💦 相手のかたにも1週間もお待たせしてしまって申しわけなさすぎます...😢😢😢 5月2日 雷注意 システムをきちんと理解した上で販売始めないと…ってことですよね! とかいう私もいろんな失敗してきました😅 日々精進!商売がんばりましょうねー♡ 5月2日 すずちゃん ささっと読んで勘違いしていて、本当に反省です...。 コメントありがとうございました! 5月2日
すずちゃん
発注してませんでした😭
売り上げから商品代引かれると思ってたら、商品代自分で支払うんですね😭15000円も払いました💦売り上げが入る2週間後まで金欠です😢💦💦💦
雷注意
でもお店ってそれが普通ですから!😂
次からはまとまった元手をとっておくのがいいですよ!
すずちゃん
そうですよね😭
メルカリの送料売り上げから引かれるのの感覚に慣れすぎてました💦
相手のかたにも1週間もお待たせしてしまって申しわけなさすぎます...😢😢😢
雷注意
システムをきちんと理解した上で販売始めないと…ってことですよね!
とかいう私もいろんな失敗してきました😅
日々精進!商売がんばりましょうねー♡
すずちゃん
ささっと読んで勘違いしていて、本当に反省です...。
コメントありがとうございました!