※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

このGW期間中、旦那さんがお家にずっと居ると大変ですよね😅みなさんは、ご飯、3食作っていますか??

このGW期間中、旦那さんがお家にずっと居ると大変ですよね😅
みなさんは、ご飯、3食作っていますか??

コメント

あり※

作りません。お惣菜や、冷凍、お弁当頼みます🙋‍♀️13連休です😂😂😂😂

とうあ

それなりに作ってます。たまに焼肉、お刺身などにして手を抜いていますが、基本的には作ってます。

初めてのママリ🔰

一応作るのかな〜乾麺に助けられて🤣(笑)

Saa

旦那は基本1日1食なので楽です😂
ただ毎日家にいられるとちょっと息が詰まる…🤭笑
3食作る方とか本当すごいです✨

朝は旦那が起きるの遅いので、私がしっかりしたご飯を作って、昼夜は旦那に適当に作ってもらおうとしてますw

🧸 (26)

作ってます!
朝は決まってホームベーカリーで焼いたパンを食べて、昼はそうめんや焼きそばなどの簡単なもの、、や残り物(笑)
夜は気分が上がるようにたこ焼きやお好み焼き、焼肉パーティーなどホットプレートを使ってが属でワイワイ食べてます(笑)

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

まだお休みじゃないですがお寿司とケンタッキーはテイクアウトする予定です!
後は、ホットプレートご飯にしようと思って計画を立てています✨

K S

冷食と焼きそばなどなど頼りながら、家では食べてますが、手作りにはこだわらず、宅配も使ってますよ〜

m.a

作らないと食費が膨大にかかるのでめんどくさいですが作ってます😢

ひよこ豆

作ってません😂
朝はパン、昼は夫が作って、夜だけ私が担当です🍚

りか

作ってないです😂
なんなら3食旦那が作ってくれる日もあります😂
私は1食くらいかな、、

ちまこーい

自炊出来る人なので作ってくれたり、買い出しもささっと動いてくれるので分担してます😃

もな💅🏻

作ります〜!

旦那は仕事でほとんど家に居なくてGWも毎年仕事なのですが、今年はコロナの営業もあって3連休があります。
なので3食ばっちり食材買い込んできました👍

食事はしっかり作るから、子供のことは全てよろしくねと話してあります。

アンパンマン

GWで休みじゃないですか
義父が休み入ったので家にずっと居るんですよ(コロナのせいで)外にも出かけることできないし、朝は卵かけご飯出してます。夜はなにかしら作ってます笑