※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

Sサイズのオムツはだいたいどのくらいまでつかえますか??😳8ヶ月とかまででしょうか???

Sサイズのオムツはだいたいどのくらいまで
つかえますか??😳
8ヶ月とかまででしょうか???

コメント

myi

オムツの袋に書かれている体重を目安にしてました😃

な

うちは標準体型ですが4ヶ月からMにサイズアップしました。

小柄でない限り8ヶ月までは無理だと思います...

えりぴ

うちの子は6ヶ月頃までだったと思います!

ももんちゃん

うちは5ヶ月の終わり頃まででした!
あまりまとめて買うと使いきれないことあるみたいですよ😵

はじめてのママリ🔰

小柄だったので1歳半まで使いました😃

あお

うちは体重は標準でしたが、太ももがムチムチで跡がつくので4ヶ月からはMサイズにしてました😀

ゆう

4ヵ月くらいからMにしました。Mにしたらうんち漏れが減りました。
今10ヵ月でムーニーのテープ使ってますが、これが終わったらムーニーのたっちのMパンツにする予定です。

まこちん

私の娘(3か月)も今、Sサイズのオムツ使ってますが、太ももにオムツのゴム跡がつくようになってきたので、今あるSサイズのオムツを使い切ったらMサイズにする予定です😊
私の娘の場合ですけど、Sサイズのオムツは5パックは使ったかなぁ〜🤔

はじめてのママリ🔰

娘は4ヶ月で6㎏弱の小さめですが、太ももむちむちなのか?3ヶ月くらい(5㎏くらい)からM使ってます。
うちの場合は1ヶ月くらいしか使わなかったです💦
ちなみにメリーズです。

はじめてのママリ🔰

娘は平均より少し小柄な方ですが、6か月半までSサイズを使ってました!
Sサイズのストックがなくなったからという理由でMサイズに移行しましたが、
まだSサイズが残っていれば、7か月頃まではSサイズでもいけたんじゃないかなぁと思います😊

しましま

息子は1歳4ヶ月でSです。手元にあるSサイズがなくなったらMにする予定です。
細身な子です。
娘は1歳3ヶ月くらいでMにしたと思います。