コメント
にゃんぴー
ベタつくのはバナナとヨーグルトが入ってるからかなと思いました🤔
まる
普通のホットケーキミックスで作ってもヨーグルト入りはもちもち、バナナの部分はベチャっとしますよ😊
私もバナナとほうれん草(または小松菜)のパンケーキ良くつくります🥞
-
らぴ
バナナ部分がベチョっとしちゃうんですね😥
生焼けかと思いました😂
気にしてないですか??- 5月2日
-
まる
オーブンでバナナのパウンドケーキ作ってもバナナの部分はベチョっとしてるかしっとりしてます🍌
片面4分ずつ弱火で焼いてあれば火は通ってるはずです😊
ひっくり返して蓋をすればより安心かと🙆♀️
通常片面2〜3分で火が通るはずなので。
焦げには注意してくださいね🥞- 5月2日
らぴ
ヨーグルトは抜けるとしてもバナナは甘みの役割あるから抜けないですよね🤔💦
米粉で作る時なにいれてますか??