※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト
妊娠・出産

旦那が男の子希望。女の子かもしれないが伝えず、決まるまで待つ。何周ごろ分かる?

実は、男の子が欲しいと言う旦那。
昨日病院でへその緒で隠れてるから判断しづらいけど女の子っぽいねて言われました。
女の子でも勿論可愛いですが、(私は女の子希望でした)旦那にはまだ伝えてません。
まだはっきり決まるまで黙っていようと思います。

何周くらいからはっきりわかりますか??

コメント

りょう

私の場合30週で分かりました!エコーの時いつも隠してました🙈

🐻🐢🐰

お股をしっかり開いてくれて、木の葉が見れればはっきり確定になると思うので個人差が大きいと思います😂うちの末っ子が女の子確定したのは30週頃でした💦

ゆな

私は20週ごろお股ひらいてて割れ目が見えて女の子と分かりました(^。^)
旦那も男の子希望だったんですけど産まれたらめっちゃ可愛がって溺愛です😂

姉妹ママ😆

28週までには上の子の時は分りましたが、下の子の時は次も女の子だったからか30週過ぎてもずっと確定ではなく女の子だろうねでしたね😅
エコーで男の子ではないなって分りましたが😥

男の子も育ててみたいなと思ってましたが、姉妹で3学年差なので、色々使い回し出来そうで良かったです😆

私が兄妹なので、姉妹憧れてたので、姉妹で良かったと思ってます😊

私の旦那さんも弟君がいて、2人兄弟だったので、男の子が良いって言ってましたねぇ🤣

けど生まれる前名前考えたりしてる時に女の子も良いって言ってました😆
私は女の子希望でした😊

旦那さんいわく、自分が男の子だけで育ってるから、どんな感じなのか想像出来ないからって言ってましたねぇ🤣

我が家は姉妹になりましたが、上の子はパパっ子ですし、下はママっ子ですが、パパも大好きなので、色々と姉妹に甘いですよ🤣
怒る時はしっかり怒ってますしね😊

Naaa

病院の方針で28wまでは
教えて貰えませんでした😭

30wで女の子確定でした👶🏻

旦那も男の子がいいって
言ってたのですが、
女の子って聞いた時は
それはそれで可愛いやって
産まれる前からデレデレです笑

ラテ

女の子産まれたら旦那さん女の子にメロメロになりますよきっと。
友人の旦那さん何人か男の子希望で女の子だった人多いんですけど、デレデレで女の子で良かったっていってますww
自分の子は格別に可愛いから大丈夫ですよ♥️

女の子はうちは26週くらいに確定もらいました。
男の子はわかりやすくて早い人は13週とかでわかりました。いま妊娠中ですが私は16週でハッキリわかりましたよ^_^