サプリ・健康 私の事なんですけど一昨日気付いたのですが身に覚えのないたんこぶ?が左… 私の事なんですけど 一昨日気付いたのですが 身に覚えのないたんこぶ?が 左後頭部にできてました! 頭洗ったり触ったり枕で圧迫されると あざのような痛さがあります! ここ何日かめちゃくちゃ寝不足で ストレスがありそれが原因なのか なにか病気の可能性が高いのか 気になります。 コロナが怖く病院にはできればいきたくなく 様子を見ていますが、、、 経験ある方、わかる方いませんかね、、、🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 病院 寝不足 たんこぶ ままりさん(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 粉瘤 では? でも、もしもずっと続くなら脳神経外科にはいかないとコロナより怖いです。 お大事になさってください! 5月2日 ままりさん 粉瘤ですか!頭にもできるんですね💦 前股関節?!おまたふきんに粉瘤できたことあります、、、😭 行くなら脳神経外科ですね、ありがとうございます🙇♀️ 5月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりさん
粉瘤ですか!頭にもできるんですね💦
前股関節?!おまたふきんに粉瘤できたことあります、、、😭
行くなら脳神経外科ですね、ありがとうございます🙇♀️