ネガ
うちの子もあんまりですよ
米だけで終わるとか多々あります!
野菜はほぼ食べなくて
お肉や魚は気分次第🤔
はなさお
下の子も昨日の夕ごはんは餃子のみです‼️
最近はメニューが気に入らなくて1食食べない事も💦あれだけ食べてた子でも食べない時期が来るんだなと😣
お兄ちゃんは体重軽い方で2歳の頃はガリガリでしたが平均体重ギリギリでした。
お米やパンは気が向いたら食べるけど、味噌汁は1年半食べなかったと思います。そして野菜なんてほとんど食べなかったです😅
ネガ
うちの子もあんまりですよ
米だけで終わるとか多々あります!
野菜はほぼ食べなくて
お肉や魚は気分次第🤔
はなさお
下の子も昨日の夕ごはんは餃子のみです‼️
最近はメニューが気に入らなくて1食食べない事も💦あれだけ食べてた子でも食べない時期が来るんだなと😣
お兄ちゃんは体重軽い方で2歳の頃はガリガリでしたが平均体重ギリギリでした。
お米やパンは気が向いたら食べるけど、味噌汁は1年半食べなかったと思います。そして野菜なんてほとんど食べなかったです😅
「遊び」に関する質問
今日明日あったかいみたいですが、また少しその後気温が下がりますね。 でもこれ以上寒くなる事はもうなさそうですか? 山梨県なのですが、大雪降らないですかね…? 子供が家の庭で雪で遊びたいと何度も言ってきます……
子供2人 4歳、7ヶ月 専業主婦、365日フルワンオペ。 この状況で 旦那の妹(私より年上)が 旦那と上の子連れて義妹と義妹の子と 遊びに出掛けたら腹立ちますか? 上の子と義妹の子が仲良いわけではありません。 誘い方も…
近所のママ。いつも会ったら気持ちいい挨拶してくれて気遣いができて優しくてこんな私に連絡先前から聞きたいなって思ってたんです!って言って交換くれて、遊びにも誘ってくれて😭 それなのに私はもうこれまでのママ友付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント