ネガ
うちの子もあんまりですよ
米だけで終わるとか多々あります!
野菜はほぼ食べなくて
お肉や魚は気分次第🤔

はなさお
下の子も昨日の夕ごはんは餃子のみです‼️
最近はメニューが気に入らなくて1食食べない事も💦あれだけ食べてた子でも食べない時期が来るんだなと😣
お兄ちゃんは体重軽い方で2歳の頃はガリガリでしたが平均体重ギリギリでした。
お米やパンは気が向いたら食べるけど、味噌汁は1年半食べなかったと思います。そして野菜なんてほとんど食べなかったです😅
ネガ
うちの子もあんまりですよ
米だけで終わるとか多々あります!
野菜はほぼ食べなくて
お肉や魚は気分次第🤔
はなさお
下の子も昨日の夕ごはんは餃子のみです‼️
最近はメニューが気に入らなくて1食食べない事も💦あれだけ食べてた子でも食べない時期が来るんだなと😣
お兄ちゃんは体重軽い方で2歳の頃はガリガリでしたが平均体重ギリギリでした。
お米やパンは気が向いたら食べるけど、味噌汁は1年半食べなかったと思います。そして野菜なんてほとんど食べなかったです😅
「食べない」に関する質問
1歳3ヶ月の子がご飯の時に好きじゃないものをいらないと押し返すのですが、元々の量から食べないものはそのままなくしていいのでしょうか?それとも食べないものがあった分は食べるもので量を補った方がいいのでしょうか……
マンジャロ打ってる方アドバイスください🥲 昨日からマンジャロダイエット始めたのですが、本当にお腹が空きません😳 効果が出てる!と感激すると共に、ある程度は食べないとダメだなとも感じています。 今日は朝昼でワ…
ここ1週間、下の子が大丈夫か?ってくらい 機嫌が悪いです わざと角に頭や顔をぶつけにいって 怪我しまくり。イヤイヤ期かと思いましたが 上の子のイヤイヤ期はこんなのじゃなかったので 色々な意味で心配です 発達も心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント