雑談・つぶやき 少し前から上の階のお掃除が始まってる💦日に日に時間が早くなってるよー… 少し前から上の階のお掃除が始まってる💦 日に日に時間が早くなってるよー 私はいいが頼むから息子を起こさないで😭 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 息子 掃除 ☆ユウリ☆(3歳9ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 毎日掃除したい気持ちは分からなくもないですが、すこし遠慮して欲しいって時間ですよね…同じくうちも二階の人が毎日掃除する人たちで出勤前のこの時間からガタガタバタバタしてます😱 5月2日 ☆ユウリ☆ 少し早めですよね💦 出来れば7時過ぎくらいからお願いしたいです😭 6時過ぎくらいから始まり今も音がしてて… どんだけキレイ好きなんだい!という感じです 5月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ユウリ☆
少し早めですよね💦
出来れば7時過ぎくらいからお願いしたいです😭
6時過ぎくらいから始まり今も音がしてて…
どんだけキレイ好きなんだい!という感じです