コメント

退会ユーザー
コロナが落ち着いたら作りに行こうと思ってます💦

退会ユーザー
作ろうと思ってます😅
免許証などの身分証明書があれば、通知カードだけでいいという認識だったのですが、ダメなんじゃん...と今回思ったので。。
市役所に聞いたところ、今混み合ってるらしく3ヶ月くらいかかると言われました😰
退会ユーザー
コロナが落ち着いたら作りに行こうと思ってます💦
退会ユーザー
作ろうと思ってます😅
免許証などの身分証明書があれば、通知カードだけでいいという認識だったのですが、ダメなんじゃん...と今回思ったので。。
市役所に聞いたところ、今混み合ってるらしく3ヶ月くらいかかると言われました😰
「その他の疑問」に関する質問
プールを続けるか迷っています💦前から待ち時間が多く毎回同じような内容で見ていても退屈なため続けようか迷っていました😅 最近子どもが眠かったり、離れたくないのか体操が終わって先生にお願いする時に動かず泣くように…
PTA入りたくない方…入らずに頑張ってる方😂どれくらいいますか? PTAの紙ずっとしかとしてたら 会費納入の紙が来て、お金だけみんな払うのか? と思ってたら、払ったら入会とみなされるとな! 払わず放置してたら催促とか…
小学校で、視力検査の結果がきて眼科に診察に行ってくださいとの紙もらいました。 うちの子は生まれつき弱視の遠視なので、3ヶ月に1度眼科受診しているのですが、学校に眼科で診察してもらった紙を提出しないとだめなん…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱり作ってた方がいいですよね😂
夏に三人目産まれる予定なので三人目のマイナンバーも届いたら一気に家族全員分作ろうと思います!