妊娠・出産 4人目妊娠中経産婦です今37週4日なんですけど、先程からお腹が張ると肛… 4人目妊娠中経産婦です 今37週4日なんですけど、先程からお腹が張ると肛門がグーっと押される感覚になります。 上の子達の時を覚えていなくて、こんなだったかなー?と… 後は膣の奥?膀胱?がチクチクする事もあります。 これは出産もう少しだよーってことなんでしょうか? 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 2 妊娠37週目 経産婦 妊娠中 出産 上の子 お腹が張る ひこまる コメント おと 陣痛の時そんな感じでした😳 お尻の穴が押される感じ… だからお尻にテニスボール当てて欲しくなるんじゃ無いですかね?!😳 5月2日 おすすめのママリまとめ 経産婦・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント