お出かけ 下関市の新下関方面で、美味しい和菓子屋さんありますか?🍡 下関市の新下関方面で、美味しい和菓子屋さんありますか?🍡 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 下関市 プリン(5歳8ヶ月, 8歳) コメント わたあめ 新下関は和菓子さんがあんまりないから和菓子ならユメシの湖月堂とか結構利用しますよ😊 あとは、川中豊町にある巌流本舗とかですかね? あとは、長府になるけど出雲屋さんとかも好きです💕 5月4日 プリン 回答ありがとうございます😊 ユメシティの湖月堂はいつも気になってました😊 巌流本舗は初めて聞きました💓検索してみます💕💕 5月4日 わたあめ 巌流本舗は、下関で有名な巌流焼きってどら焼きとか売ってるお店です😊 駅とかでも買えます💓 湖月堂いろいろお茶菓子あって手土産とかいいですよ❤️ 5月4日 プリン そうなんですね🥰 いろいろ見てみたいです✨ ありがとうございます😊 5月5日
プリン
回答ありがとうございます😊
ユメシティの湖月堂はいつも気になってました😊
巌流本舗は初めて聞きました💓検索してみます💕💕
わたあめ
巌流本舗は、下関で有名な巌流焼きってどら焼きとか売ってるお店です😊
駅とかでも買えます💓
湖月堂いろいろお茶菓子あって手土産とかいいですよ❤️
プリン
そうなんですね🥰
いろいろ見てみたいです✨
ありがとうございます😊