コメント
むん🌝
2日前行きました!
・音や水、揺れが怖くなければ楽しめます
(小学生くらいの子が多くて走り回っているので気をつけた方がいいかもです😭)
・水着の子もいました
・更衣室が何個かあります
・屋根あります!(ボタボタ落ちてくる水で濡れないように注意です⚠️)
・タオル、下着含む全ての着替え、サンダル、晴れていたら帽子は必須ですかね☺️♡
楽しんできてください🎶
むん🌝
2日前行きました!
・音や水、揺れが怖くなければ楽しめます
(小学生くらいの子が多くて走り回っているので気をつけた方がいいかもです😭)
・水着の子もいました
・更衣室が何個かあります
・屋根あります!(ボタボタ落ちてくる水で濡れないように注意です⚠️)
・タオル、下着含む全ての着替え、サンダル、晴れていたら帽子は必須ですかね☺️♡
楽しんできてください🎶
「水着」に関する質問
水着用オムツご存知でしたら教えて下さい🙇♀️ 近所の水遊び場でオムツ取れていない子は水着用オムツを使用すれば入ってもいいと言われました。 ❌水遊び用オムツはダメ ⭕️水着用なら防水がしっかりしているから良い との…
いわき市スパリゾートハワイアンズについて質問です。 大浴場パレスは、水着のまま更衣室に入り、裸になって普通の温泉みたいに体も洗いお湯に浸かり、温泉の更衣室で私服に着替えて帰ることはできますか?
今日、レディース用の水着が欲しいのですが、イトーヨーカドー、しまむら、イオン、ドン・キホーテの中ならどこで買うのが一番品揃えが良いでしょうか? 全部場所がバラバラなのでどれか1つしか見に行けません😭 値段は問…
お出かけ人気の質問ランキング
みー
詳しくありがとうございます!
更衣室あるんですね!
下の子(2ヶ月)もいるので、屋根の有無は必須でした💦
ちなみに混雑具合はどうでしたか??