妊娠・出産 妊娠初期で下腹1日痛かった方いますか? 妊娠初期で下腹1日痛かった方いますか? 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 1 妊娠初期 かな(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 12歳) コメント ろみ 1初期の頃はずっと軽い生理痛みたいな痛みがありました! 5月2日 かな 特に赤ちゃんに問題はなかったですか? 5月2日 ろみ 今逆子になっちゃってますがこれまでの妊娠経過は順調です😊 中期に入るくらいまで痛みが続き、病院では子宮が大きくなる痛みだから心配ないと説明されました。 もし出血があったり、痛みがどんどん強くなっていくようなら病院へ連絡した方がいいです! 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
特に赤ちゃんに問題はなかったですか?
ろみ
今逆子になっちゃってますがこれまでの妊娠経過は順調です😊
中期に入るくらいまで痛みが続き、病院では子宮が大きくなる痛みだから心配ないと説明されました。
もし出血があったり、痛みがどんどん強くなっていくようなら病院へ連絡した方がいいです!