※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rin☆
ファッション・コスメ

ガウチョとかスカンツって太ってたり胸が大きいと似合わないですよね?楽…

ガウチョとかスカンツって太ってたり胸が大きいと似合わないですよね?
楽なので履きたいですが、ボトムが大きいのでトップスは小さくするのがスタイル良く着れると思うんですがそうするとウエストや胸、肩幅が目立つので華奢な人にしか似合わないんじゃないか…?と(*_*)

コメント

kiraまま

私は胸は大きい方だしガッチリな肩幅ですが、ガウチョなどはいてますよ!
ガウチョやスカンツでも生地やデザインでイメージが変わってくるので自分にいいやつ選んでます!
スリット入ってたり、生地を薄いヤツえらんだり。
長さでも全然変わるので試着してみたらいいですよ!

mt.mino

トップスもボトムもゆったりしたものを合わせるの流行ってるので大丈夫だと思います(^-^)
私はぽっちゃりに加え、背が低いですが細身のパンツが履けないのでガウチョよく履いてます!
本当は背が高ければ一番似合うと思います(^_^;)

写真のように、ロングの羽織りプラスしたり、足首とかサンダルにして足先の肌を見せるとスッキリ見えますよ♪

ぴよぴよぽん

ガウチョではないですが、デニムのワイドパンツを、トップスをインして着てます❗️
完ミですが、妊娠して大きくなった胸が戻らないです💦
気にせず着ています😅