※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナナクウ
お金・保険

ドコモのiPhoneで格安simを使用されている方、どちらのものを使用されていますか? 現在節約のため検討中で、値段や使用感を参考にさせてください。

ドコモのiPhoneで格安sim使用されてる方いらっしゃいますか?
どちらのものを使用されていますか?
節約のため現在検討中なのですが、値段や使用感を参考にさせて下さいm(__)m

コメント

ちゅキティ

ドコモのiPhone使ってます。
格安SIMは楽天モバイルにしました!通話SIM付きで3ギガで1680円ぐらいです。
家にWi-Fiあるので余裕で通信足りるし、余れば翌月にまるまる繰り越しです!
楽天のポイントもたまります!

• ナナクウ

ナナクウ

繰越OK&ポイント貯まるのは嬉しいですね!ありがとうございました☆

• 6月10日
yokongbu

主人がドコモのアイフォン➕楽天モバイルです。特に困ったことはなく、通信もスムーズですよ。

• ナナクウ

ナナクウ

楽天モバイル人気のようですね。通信もスムーズのことで安心しました!ありがとうございました☆

• 6月10日