子育て・グッズ 娘が4ヶ月で、服装について相談です。暑くなれば半袖のカバーオールかセパレートを着せると良いでしょう。夏には被りタイプのタンクトップが適しています。 1月に産まれもうすぐ4ヶ月になる娘を育ててます。 今は長袖カバーオールに半袖のボディ肌着を着せています。 もう少し暑くなれば半袖のカバーオールかセパレートを着ますよね?💦 夏近くなら肌着は被りタイプのタンクトップが良いですかね? 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 2 カバーオール 肌着 セパレート みぃ(4歳10ヶ月, 9歳) コメント りりり∠( ˙-˙ )/ 12月生まれ今4ヶ月です^^* うちは既にメッシュのタンクトップの肌着に半袖のカバーオールです。笑 セパレートもたまに😊 首座った頃から被りタイプ着せてます😄 5月1日 みぃ ありがとうございます😊 もう半袖のカバーオール着ているんですか⁈ 今日は夏日だから半袖でも良さげですね💦 5月2日 りりり∠( ˙-˙ )/ 次男は暑がりみたいで、寝起きで汗疹ができてる確率が高かったので思い切って薄着にさせました。笑 おかげで汗疹はできないのでこれが丁度いいのかなぁと🤔 着せる服悩みますよね😭 今日は全然半袖でいいと思いますアチュイ…(*﹃*;) 5月2日 みぃ そうですね😣💦 寝苦しいですよね💧 5月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます😊
もう半袖のカバーオール着ているんですか⁈
今日は夏日だから半袖でも良さげですね💦
りりり∠( ˙-˙ )/
次男は暑がりみたいで、寝起きで汗疹ができてる確率が高かったので思い切って薄着にさせました。笑
おかげで汗疹はできないのでこれが丁度いいのかなぁと🤔
着せる服悩みますよね😭
今日は全然半袖でいいと思いますアチュイ…(*﹃*;)
みぃ
そうですね😣💦
寝苦しいですよね💧